14:11, 01 октября 2012   Просмотров: 28

На заводе «Борский» запущена новая производственная линия

На заводе «Борский» запущена новая производственная линия

В цехе десертов молочного завода «Борский», расположенного в Нижегородской области, введена в эксплуатацию дополнительная линия по производству термостабильных начинок «Креммикс». Как пишет Unipack.ru, запуск этого оборудования даст возможность производителю увеличить объемы выпуска этого вида ингридиентов с 130 до 250 тонн в месяц.

Основой новой линии является специальная установка для переработки молока. Ее предприятие закупило у болгарской компании Storm – одного из ведущих европейских производителей оборудования для пищевой промышленности. По своим техническим параметрам машина похожа на уже функционирующую на заводе установку немецкого производства, однако отличается большей производительностью.

«КремМиксы» - это готовые к применению термостабильные начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий. Наполнение ими осуществляется перед выпечкой. Все виды «КремМиксов» обладают устойчивостью к замораживанию и размораживанию без применения органолептических и физико-химических свойств.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики