10:48, 04 июня 2012   Просмотров: 40

News Outdoor сменил название и логотип

News Outdoor сменил название и логотип

Самый крупный в России оператор наружной рекламы News Outdoor с 1 июня стал называться Russ Outdoor. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный пресс-релиз компании. У оператора также новый адрес официального сайта — rusoutdoor.ru.

Смена названия была анонсирована в апреле этого года. Она явилась следствием сделки, согласно которой News Corp. Руперта Мердока продала 79 процентов акций News Outdoor банку ВТБ, компании «Альфа-групп» и бизнесмену Питеру Герви. Сделка была заключена в июле прошлого года и, по различным оценкам, принесла корпорации от 244 до 256 миллионов долларов.

Новое название подчеркивает ориентированность оператора на российский рынок. При этом ранее компания обещала, что в логотипе все останется по-прежнему, кроме замены слова. Однако при переименовании Russ Outdoor получила новый шрифт и логотип, а прежними остались его цвет и форма — синий круг.

По данным компании, Russ Outdoor принадлежит более 40 тысяч рекламных констркций и поверхностей всех основных форматов в 60 городах страны — это примерно 15 процентов рекламных площадей в стране.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики