09:25, 19 апреля 2011   Просмотров: 114

В Москву пришел третий по числу ресторанов оператор фастфуда в мире

В Москву пришел третий по числу ресторанов оператор фастфуда в мире

Третья по величине после McDonald's и Burger King сеть закусочных Wendy's придет в Россию, пишет издание «Ведомости».  По словам Михаила Зельмана, развивающего бизнес Wendy's в России по франшизе, первый ресторан откроется в следующем месяце в Москве.

На первых порах планируется запустить две торговые точки – в ТЦ «Мега Теплый Стан» и на Старом Арбате. В первые пять лет на развитие сети будет направлено 40 миллионов долларов. В течение десяти лет в Wendy's инвестируют порядка 100 миллионов долларов. В рамках соглашения с компанией, Зельман намеривается открыть в России не менее 180 ресторанов. При этом часть ресторанов будет открыта в регионах по субфраншизе.

Компания Wendy's/Arby's International специализируется на изготовлении сэндвичей и гамбургеров. Развивает сеть закусочных под брендами Arby's (3700 точек) и Wendy's (6600 точек) в 22 странах мира.

Ранее Equipnet.ru писал о том, что в феврале компания Ginza Project (управляет ресторанами «Япоша», «Пиво-Воды») заявила о намерениях запустить в России сеть закусочных Burger King. Тем временем по числу открытых торговых точек сеть ресторанов быстрого питания Subway обошла своего главного конкурента – компанию McDonalds.

 

Фото с сайта fwnews.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом