15:13, 27 января 2011   Просмотров: 239

Роберто Кавалли откроет в России сеть ночных клубов

Роберто Кавалли откроет в России сеть ночных клубов

Известный модельер Роберто Кавалли откроет в России и Украине сеть одноименных ночных клубов. Партнером проекта выступит основатель и совладелец азербайджанского телеканала ATV Сахиб Ибрагимов, готовый инвестировать в строительство порядка 6 миллионов евро. Затраты на запуск одного заведения эксперты оценили в 2 миллиона евро, пишет «РБК daily».

Роберто Кавалли начал создавать сеть Cavalli Clubs в 2008 году. Первые клубы открылись во Флоренции, Милане и Дубае. Опыт их работы оказался удачным, и дизайнер принял решение выйти на клубно-ресторанный рынок России и Украины. В этом году планируется открытие Cavalli Clubs в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Управление российскими клубами будут осуществлять местные промоутеры.

Cavalli Clubs в Москве планируется запустить осенью этого года. Как ранее сообщал Equipnet.ru флагманский клуб Кавалли может расположиться в здании легендарного ресторана «Прага», где партнеры собираются арендовать два этажа. Срок аренды составит не менее трех лет. Переговоры с владельцем ресторана Тельманом Исмаиловым ведутся с осени прошлого года.

 

Фото с сайта kp.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Аврора Пак Инжиниринг
Мульчер 2
Малогабаритная установка Кондор