10:16, 24 ноября 2010   Просмотров: 119

В России стали выпускать съедобную упаковку для продуктов

В России стали выпускать съедобную упаковку для продуктов

Компания «Логос» запустила первую и единственную в России технологическую линию по производству съедобной коллагеновой плёнки. Производство расположилось на собственной площадке компании в Сосновом бору под Санкт-Петербургом. Плёнка выпускается под торговой маркой «Беккдорин». Оборудование для производства закуплено в Германии, сообщает пресс-служба компании «Логос».

Плёнка «Беккдорин» выпускается из коллагена, получаемого из шкур крупного рогатого скота, она съедобна, не имеет вкуса и отлично спекается с поверхности продукта во время термообработки. Специальная обработка поверхности пленки «Беккдорин» обеспечивает наилучшее проникновение дыма при копчении, обеспечивая отличный вкус деликатесным мясопродуктам, уверяют в компании. Пленка поставляется в рулонах длиной 30, 50 и 100 метров. Ширина пленки в рулоне 400 и 480 миллиметров.

Коллагеновые плёнки широко используются для производства кусковых и ветчинных мясных изделий. До настоящего времени коллагеновые плёнки в России не выпускались, а только ввозились из-за рубежа. Группа компаний «Логос» является одним из крупнейших поставщиков колбасных оболочек на российском рынке. Компания также специализируется на поставках расходных материалов для мясопереработки, специй и пищевых добавок.


Фото с сайта logosltd.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом