13:03, 01 апреля 2015   Просмотров: 71

Новая версия встроенного программного обеспечения для беспроводного шлюза от Emerson

Новая версия встроенного программного обеспечения  для беспроводного шлюза от Emerson

1 апреля 2015 г. на рынок представлена последняя версия встроенного программного обеспечения для беспроводного шлюза Smart Wireless.

Эта версия разрабатывалась с учетом всех пожеланий заказчиков: повышается оперативность отслеживания и обработки данных технологического процесса, предусмотрен интуитивно понятный интерфейс. Тем самым, повышается как производительность, так и эксплуатационные показатели всей системы.

Интерфейс новой версии 4.5 наиболее прост в представлении информации, отличается унифицированными функциями, а также имеет в наличии функции визуальной обратной связи и фильтрования данных, что значительно повышает оперативность навигации. Структурированные табличные данные позволяют искать и анализировать информацию во много раз быстрее, чем раньше.

По словам президента Rosemount, бизнеса компании Emerson, Тома Мозера – новое встроенное программное обеспечение версии 4.5 от Emerson – это удачный пример инвестиций, ориентированных на пользователей.

Версия 4.5 также позволяет оптимизировать настройки безопасности и конфигурацию КИП. Встроенное ПО обеспечивает ускоренный доступ к диагностическим данным КИП с целью непрерывного контроля и мониторинга беспроводной сети и состояния приборов.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом