14:58, 25 апреля 2014   Просмотров: 23

СИБУР выпустил новые марки полипропилена

СИБУР выпустил новые марки полипропилена

СИБУР расширил свою продуктовую линейку на десять новых марок полипропилена. Как пишет Unipack.ru, марки относятся к разным сегментам применения и призваны решить задачу импортозамещения, являясь уникальными для ассортимента СИБУРа и не уступая аналогам, производимым в других странах.

В частности, марка полипропилена PP H085 CF предназначена для производства неориентированных многослойных упаковочных СРР-пленок, выпускаемых, например, на производстве БИАКСПЛЕНа (дочерней компании СИБУРа). СРР-пленки применяются для ламинирования и упаковки хлебобулочных изделий, мараконных изделий, косметики.

Марка PP H033 FF предназначена для выпуска одноосно-ориентированной пленочной нити-рафии. Она обеспечивает ряд конкурентных преимуществ при переработке, включая рост производительности, снижение количества отходов. Также эта марка отличается качеством готовых изделий из нее: улучшаются характеристики пленочной нити, а значит, возрастает и эффективность текстильной переработки рафии в мягкую упаковку.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики