14:54, 31 окября 2013

Бумага против от коррозии

Бумага против от коррозии

C помощью современных технологий компания Cortec® создала новую бумагу для защиты от коррозии различных металлов. Новая бумага не только предохраняет от коррозии, но и защищает от влажности и загрязнений смазочными веществами.

VpCI®-144 проста в применении. Она изготовлена из переработанной высококачественной крафт-бумаги с защитным покрытием на водной основе. При ее производстве не используются хлористые и другие отбеливающие вещества. Раньше пористую бумагу покрывали слоем полиэтилена или воска, чтобы создать защитный барьер от влаги и пара. В результате получалась бумага, которую нельзя перерабатывать обычными способами, что создавало проблемы для окружающей среды.

Cortec VpCI®-144 защищает от коррозии различные сплавы. Бумага не токсична, не вызывает раздражений, не содержит нитриты и амины, подходит для переработки. Она не содержит силикон, хроматы, тяжелые металлы или какие-либо токсичные вещества. После переработки из нее можно изготавливать коробки, картон и т. д.

Кроме того, новая бумага поддается роспуску: ее можно переделать или смешать с древесной массой для изготовления новой бумажной продукции. Ее можно использовать для защиты окрашенных, спаянных или сваренных деталей. Тонкая защитная пленка не влияет на физические свойства большинства чувствительных электрических и электронных деталей, в том числе на электропроводность и сопротивление.

Оставить комментарий с помощью
Другие материалы рубрики