12:26, 22 октября 2013   Просмотров: 26

Новинка! Нерастекающийся двухкомпонентный эпоксидный клей

Новинка! Нерастекающийся двухкомпонентный эпоксидный клей

Компания Master Bond Inc разработала густой эпоксидный клей EP21NDFG, который отлично подходит для работы с различными материалами: металлом, композитными материалами, стеклом, керамикой и различными типами резины и пластика. В отличие от большинства высоковязких клеящих основ, EP21NDFG действительно не растекается даже при нанесении на вертикальную поверхность. Новый эпоксидный клей обеспечивает прочное и долговечное соединение, устойчивое к воздействию температур, а также воды, масел, горючих веществ, кислот, щелочей и солей. Двухкомпонентный клей EP21NDFG (в пропорции 1:1) затвердевает при комнатной температуре.

Кроме того, смешивая компоненты в разных пропорциях, можно регулировать свойства клея. Добавив больше компонента А (например, 2:1), вы получите более твердое вещество, добавив больше компонента В (например, 1:2), вы получите более гибкую клеящую основу. После затвердевания Master Bond EP21NDFG становится электроизолирующим материалом. Этот клей можно применять при температуре от -51 до +121 градусов Цельсия.

Master Bond EP21NDFG предназначен для использования, главным образом, в производстве оборудования для пищевой промышленности.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики