13:26, 07 ноября 2011   Просмотров: 189

«Газпром-Медиа» будет продавать видеорекламу в интернете

«Газпром-Медиа» будет продавать видеорекламу в интернете

«Газпром-медиа» собирается заняться продажей рекламы в Сети, сообщает «РБК Daily». Холдинг намерен конкурировать с «дочкой» «Видео Интернешнл» — IMHO VI. Для этого группа создает проект по продаже рекламы на онлайн-видеоконкурсах на базе RuTube. Известно, что компания планирует дать старт проекту уже к следующему году. Сейчас идет процесс поиска пула рекламодателей.

Проект, который носит название «Газпром-Медиа Digital» (GPMD), предложит рекламодателям размещать видео рекламных форматов на ряде крупных площадок, включая ресурсы, реализацией видеорекламы на которых сейчас занимается RuTube, — это видеоразделы соцсети «Одноклассники», сайтов kinopoisk.ru, karaoke.ru, tnt-online.ru, dom2.ru. Кроме того, GPMD планирует стать эксклюзивным продавцом рекламных возможностей самого RuTube.

Эксперты указывают на то, что сегмент видеорекламы в сети в ближайшее время будет развиваться бурными темпами, и видеоролики в онлайне должны стать одной из самых крупных рекламных площадок, встав в одном ряду с классическим эфирным телевидением.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики