10:24, 06 октября 2011   Просмотров: 234

Уникальная российская CAM система представлена на выставке в Ганновере

Уникальная  российская CAM система представлена на выставке в Ганновере

В сентябре 2011 года российская компания «СПРУТ-Технология» представила на выставке станкостроительной промышленности EMO (Ганновер, Германия) новую версию SprutCAM – системы подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ. Об этом сообщает пресс-служба компании. Эта разработка стала первой и единственной представленной на выставке российской CAM-системой.

Участие в EMO проходило при сотрудничестве с немецким партнером Datentechnik Reitz GmbH KG & Co. Последняя версия 7.1.6 включает новейший функционал для программирования обработки деталей на токарно-фрезерных центрах, таких как Index, Daewoo, Mazak, DMG, Nakamura, Okuma, или Traub. Новые возможности обеспечивают полный контроль заготовки. Результат обработки доступен сразу же после создания траектории инструмента, даже без моделирования. В режиме моделирования, пользователь имеет возможность контролировать полную 3D модель станка и контроль столкновений.

Одной из ключевых особенностей новой версии стала синхронизация обработки. Теперь можно одновременно работать с несколькими револьверными головками. Синхронизация может быть как пооперационная, так и внутри операций. Практически, синхронизация внутри операций представляет собой уникальную особенность SprutCAM. За счет этого метода время простоя может быть значительно сокращено.

На выставке «СПРУТ-Технология» заключила соглашения и договора с потенциальными продавцами оборудования. Интерес к разработке проявили производители станков из Китая, Японии, Индии, Тайваня, Южной Кореи и Германии. Прежде всего, чтобы обеспечить комплексным решением (станок + SprutCAM) своих новых пользователей. В течение десяти лет продажи лицензий SprutCAM по всему миру демонстрируют стабильный рост в 20 процентов.

Фото с сайта sprut.ru
 

Оставить комментарий с помощью

Вопросы-ответы
Тимур06.10.2011

Ролик про EMO http://www.youtube.com/watch?v=mHSaJWqSeas&feature=player_embedded

Другие материалы рубрики