15:38, 01 марта 2011   Просмотров: 112

«Газпром» открыл интернет-кинотеатр

«Газпром» открыл интернет-кинотеатр

«Газпром-медиа» совместно с телеканалом ТНТ открывает онлайн-кинозал Now.ru, пишет издание «Ведомости».  Инвестиции в проект составят не менее 10 миллионов долларов, сообщает гендиректор ТНТ Роман Петренко. А за возможность посмотреть последние новинки Голливуда пользователь должен заплатить 499 рублей в месяц.

По словам Петренко, видеосервис стал платным по причине того, что Голливуд не продает свои новинки бесплатным ресурсам. Со временем Now.ru предоставит пользователям порядка 30 тысяч часов качественных фильмов, сериалов и мультфильмов. Now.ru уже заключила договоры о поставе контента с Sony Pictures, Disney, Warner Bros, BBC, MTV и другими компаниями.

Участники рынка уверены, что уникальный качественный контент позволит Now.ru получить некоторое преимущество перед конкурентами. В то же время российские пользователи, скорее всего, предпочтут скачать новинки с торрента, чем платить за просмотр. Для того чтобы привлечь подписчиков на Now.ru, ТНТ будет выкладывать на ресурс свои флагманские проекты – «Интерны», «Реальные пацаны», «Наша Russia» задолго до премьеры.

Следует отметить, что собственные видеосервисы есть и у других медиахолдингов. Весной прошлого года ВГТРК совместно с Web Media Group запустили Zoomby.ru. Ранее Equipnet.ru писал о том, что телеканал СТС запустил уникальный интернет-проект Videomore.ru, сочетающий в себе классический видеосервис и социальную сеть.

 

Фото с сайта dantri.com.vn

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом