13:23, 05 августа 2015   Просмотров: 52

Новый агропромышленный комплекс создадут в Брянской области

Новый агропромышленный комплекс создадут в Брянской области

Глава Брянской области Александр Богомаз провел рабочую встречу, посвященную реализации нового инвестиционного проекта на территории Брянской области. Во встрече также принял участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков. Проект намерены реализовать инвестиционно-консалтинговая компания ООО «БКС» и ООО «Комаричский мясокомбинат». Цель проекта – создание агропромышленного комплекса на базе мясоперерабатывающего предприятия, сообщается на сайте правительства Брянской области.

Запланирована модернизация мясокомбината, строительство в Комаричском районе свинокомплекса мощностью 100 тысяч голов в год и молочно-товарной фермы на 1000 коров. Как рассказал генеральный директор ООО «БКС» Алексей Бурундуков, общая стоимость проекта составляет 2,5 млрд. рублей. Срок его реализации – 7 лет. Новые предприятия создадут 350 новых рабочих мест. На сегодня разрабатываются бизнес-планы, подобраны земельные участки для строительства объектов.

Инвесторы обратились к властям региона с просьбой включить данный проект в реестр инвестиционных проектов Брянской области.

Со своей стороны глава Брянской области заверил инвесторов, что вся предусмотренная законодательством поддержка бизнесу оказывается и будет оказываться областной властью. В первую очередь, это касается создания и развития производства: и промышленного, и сельскохозяйственного.

Источник: unipack.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом