14:45, 03 октября 2013   Просмотров: 29

Правительство утвердило новые требования к условиям контракта на энергосервис

Правительство утвердило новые требования к условиям контракта на энергосервис

Председатель правительства России Дмитрий Медевдев утвердил изменения в постановление о требованиях к условиям контракта на энергосервис и особенностях определения начальной его цены, пишет ИТАР-ТАСС. Таким образом, требования приводятся в соответствие с нормами закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Изменения предполагают введение расчетно-измерительного способа определения объема потребления энергетических ресурсов в натуральном выражении: установление ответственности заказчика за неисполнение обязательств по оплате энергосервисного контракта, определение меры ответственности за невыполнение или ненадлежащее выполнение обязательств по соблюдению согласованных сторонами режимов и условий использования энергетических ресурсов заказчиком, говорится в сообщении правительства.

В кабинете министров отмечают, что документ предусматривает дополнительные способы определения размера экономии по энергосервисному контракту и усиление ответственности заказчика.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики