09:59, 06 марта 2012   Просмотров: 79

ФБР проверит News Outdoor на коррумпированность

ФБР проверит News Outdoor на коррумпированность

Федеральное бюро расследований США решило проверить российского рекламного оператора News Outdoor, ранее принадлежавшего медиамагнату Руперту Мердоку, на коррумпированность. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Расследование проводится в ходе общей проверки всех нынешних и бывших автивов Мердока. Американские спецслужбы пытаются выяснить, не были ли те замешаны в подкупе полиции или других официальных лиц. В связи с делом о прослушке и подкупе полиции в принадлежащих Мердоку британских таблоидах News of The World и The Sun, бюро расследований решило узнать, была ли подобная практика распространена в других компаниях бизнесмена.

По данным издания, ФБР подозревает компанию News Outdoor в подкупе чиновников с целью заключения более выгодных контрактов о размещении рекламных щитов. В News Outdoor эту информацию опровергли. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу рекламного оператора, News Outdoor Russia был для News Corp. инвестиционным проектом и не принимал участие в операционной деятельности компании.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом