15:56, 21 февраля 2012   Просмотров: 97

Парфюмеры выиграли суды у Росалкоголя

Парфюмеры выиграли суды у Росалкоголя

Три расположенных в Подмосковье парфюмерных салона почти одновременно одержали победы в арбитражных судах, признавших необоснованными иски Росалкогольрегулирования. Ведомство требовало привлечь их к административной ответственности за хранение на простаивающих без лицензий заводах остатков спиртосодержащей продукции. Теперь производители намерены подавать встречные иски с целью признания незаконными отказы в выдаче им лицензий на производство, пишет «РБК Daily».

Проблемы, в которыми столкнулись многие операторы российского алкогольного рынка в ходе массового перелицензирования предприятий, не обошли стороной и производителей парфюмерно-косметической продукции. По данным НП «Парфюмерный клуб», в настоящий момент в России без лицензий на производство спиртосодержащей косметики остаются предприятия, которые в совокупности производят более 60% отечественных духов, туалетных вод и прочих продуктов парфюмерного назначения.

В соответствии с нынешним законодательством, деятельность парфюмерно-косметических предприятий, производящих спиртосодержащую продукцию, может быть приостановлена в случае претензий со стороны РАР или наличия проблем с лицензией.

Фото с сайта google.com

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом