13:59, 20 февраля 2012   Просмотров: 102

В Ленинградской области приставы арестовали 94 тысячи кур

В Ленинградской области приставы арестовали 94 тысячи кур

Судебные приставы Ленинградской области наложили арест на имущество компании-должника, располагающей поголовьем в 94 тысячи кур на птицефабрике во Всеволожске. Как сообщает РИА «Новости», данные действия стали обеспечительной мерой в досудебном разбирательстве между двумя компаниями.

Одна фирма предоставила другой услуги, которые последняя не оплатила. За справедливостью организация обратилась в суд и подала на обидчика иск на сумму 2,5 миллиона рублей. Еще до судебного слушания, в качестве обеспечительной меры суд постановил арестовать имущество должника в пределах суммы иска. Исполнительный лист был передан в Восточный отдел судебных приставов Приморского района Санкт-Петербурга.

Фирма-должник располагается на территории птицефабрики во Всеволожске, где держит поголовье кур породы Хай-Лайн-Браун. В связи с тем, что фабрика расположена на территории другого субъекта федерации, приставы Санкт-Петербурга передали поручение исполнить решение суда в Управление ФССП России по Ленинградской области. Судебные приставы Всеволожска наложили обеспечительный арест на кур, оставив их на ответственное хранение организации-должнику. Условия содержания не изменились, но сейчас животноводческая фирма не может производить с арестованной птицей никаких действий.

Фото с сайта tsn.ua

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом