10:32, 12 мая 2011   Просмотров: 101

Стройки в центре Москвы заморожены

Стройки в центре Москвы заморожены

Мэр Москвы Сергей Собянин запретил строительство в историческом центре города, пишет газета «РБК daily». Заморожены стройки элитных домов в пределах Садового кольца. В частности запрет на возведение объектов коснулся проектов компаний «Баркли», «Уникор» и «Гута-Девелопмент».

По словам Собянина, решено приостановить действия разрешений на строительство, а также в течение месяца провести проверку выданных разрешений. В течение этого срока власти разработают новый порядок выдачи разрешений на возведение объектов в охранных зонах. Таким образом, стройка в исторической части города фактически запрещена.

Как ранее сообщал Equipnet.ru, запретить строительство в центре Москвы Сергей Собянин решил еще в марте текущего года. В течение трех лет будет завершено возведение уже начатых объектов. При этом некоторые из них будут перепрофилированы: бизнес-центры предлагается превратить в гостиницы и жилые дома. Кроме того, столичные власти решили отказаться от проекта возведения 200 небоскребов «Новое кольцо Москвы».

 

Фото с сайта nnm.ru

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом