CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
15.02.2018
 Отопление пеллетными котлами: нюансы, о которых не расскажут производители
Установку пеллетных котлов все чаще предпочитают владельцы частных домов и загородных коттеджей - им иметь такое отопительное оборудование выгодно. Расскажем о плюсах и минусах котлов для пеллет.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Бизнес идеи для малого бизнеса
 Открываем типографию: какое оборудование нужно? Открываем типографию: какое оборудование нужно?
Чтобы типография была успешной, следует задуматься о том, чтобы оснастить её самым современным оборудованием. Что для типографии необходимо, мы и расскажем в этой статье.



Центробанк наказал "Возрождение" за непредоставление информации физическому лицу

Добавлена: 13.02.2018

Банк «Возрождение» будет судиться с ЦБ

Банк «Возрождение» подал 12 февраля иск к ЦБ, в котором оспаривает решение о привлечении банка к административной ответственности, следует из картотеки суда. Речь идет об административном нарушении, допущенном банком в октябре 2017 года и связанном с непредоставлением конфиденциальной информации физическому лицу, прокомментировали в пресс-службе банка «Возрождение». От других комментариев представитель банка отказался.
 
Банк «Возрождение» принадлежит Алексею и Дмитрию Ананьевым, бывшим акционерам Промсвязьбанка (ПСБ), о санации которого было объявлено 15 декабря. Через Promsvyaz Capital B.V. они контролируют 52,79% акций банка.
 
15 декабря 2017 года, в день, когда было объявлено о санации ПСБ, зампред Центробанка Василий Поздышев указал на то, что ряд сделок с акциями и облигациями банка будут расследованы. Затем 22 декабря ЦБ заявил о том, что обратится в правоохранительные органы в связи с выявлением операций, проведенных руководством ПСБ и «имеющих признаки незаконных действий».
 
Промсвязьбанк оспаривает в суде целый ряд сделок, проведенных накануне прихода временной администрации. По одному из исков, 38,1% акции банка «Возрождения» были арестованы. В день, когда было объявлено о передаче ПСБ в Фонд консолидации банковского сектора, ЦБ предписал братьям Ананьевым снизить долю в «Возрождении» до не более 10% к середине марта. Как ранее писал РБК, сейчас идут переговоры о продаже банка, среди претендентов — НПФ «Благосостояние» и фонд Bonum Capital, связанный с Сулейманом Керимовым.
 
Практика, когда банки оспаривают решения ЦБ, крайне редкая, отмечает партнер московской коллегии адвокатов «Ионцев, Ляховский и партнеры» Игорь Дубов. По его словам, за административное нарушение банку максимум может грозить штраф.

Источник: РБК

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/finans/finans_24751.html 0
Управление предприятием
14.02.2018
 Концепция Канбан: 4 принципа и 5 правил бережливого производства
Канбан - мощная и эффективная методология, предполагающая четкое планирование и ограничение количества задач в работе. Однако не все эксперты бизнеса относятся к этой концепции положительно.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru