CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Бизнес идеи для малого бизнеса
 Сам себе энергоаудитор: можно ли заработать на анализе энергоэффективности домов? Сам себе энергоаудитор: можно ли заработать на анализе энергоэффективности домов?
Стать энергоаудитором сможет инженер, окончивший специальные курсы и вступивший в СРО. Стартовый билет стоит от 400 тысяч рублей. Однако такое дело и доход приносит немаленький.



Повышение пенсионного возраста позволит также улучшить качество здравоохранения

Добавлена: 07.12.2017

Минэкономразвития рассказал, при каком условии вырастут пенсии

Орешкин признал, что повышение пенсионного возраста — «довольно непростое решение, которое всё общество должно принять». Альтернативой высокому пенсионному возрасту и высоким пенсиям министр назвал «более низкий уровень пенсионного возраста и одновременно более низкий уровень пенсий и качества здравоохранения для людей старшего возраста».
 
«Повышение пенсионного возраста может стать источником ресурсов для более высокого уровня пенсий, для более качественного здравоохранения, особенно для людей старшего возраста, для более глубокого финансирования сферы соцобслуживания», — сказал министр.
 
В ответ на вопрос о том, стоит ли проводить референдум по поводу повышения пенсионного возраста, Орешкин ответил, что в России есть политики, которым доверяют люди. «Через это доверие и будет делегироваться вопрос принятия такого серьезного решения», — заключил он.
 
В июне 2017 года на вопрос о возможном повышении пенсионного возраста президент Владимир Путин ответил, что к этому надо относиться «очень аккуратно». В то же время глава государства подтвердил, что «вопрос обсуждается».
 
В октябре «Ведомости» сообщили о рассмотрении в Минтруде проекта повышения минимального трудового стажа, дающего право на получение пенсии «по старости». Этот проект источники издания объяснили необходимостью затянуть пенсионную реформу, чтобы сразу не переходить к непопулярному повышению самого пенсионного возраста. Позднее Минтруд опроверг информацию о подобных инициативах.
 
Экс-министр финансов Алексей Кудрин 15 ноября в интервью газете «Аргументы и факты» заявил, что в Пенсионном фонде наблюдается дефицит средств и закрыть «дыру» невозможно даже за счет повышения налогов. Кудрин заявил, что для поддержания пенсионных выплат придется пожертвовать инвестициями в образование, медицину, строительство дорог. В Пенсионном фонде (ПФР) опровергли слова Кудрина и заверили пенсионеров, что средства на выплаты есть.

Источник: РБК

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/finans/finans_24608.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru