11:05, 05 октября 2017   Просмотров: 315

Банки "Возрождение" и "Промсвязьбанк" получат новые составы руководителей

«Промсвязьбанк» и банк «Возрождение» поменяют топ-менеджеров

В Промсвязьбанке и «Возрождении», основными владельцами которых являются братья Алексей и Дмитрий Ананьевы, меняется команда. «Возрождение» покинет предправления Константин Басманов, возглавивший банк два года назад. На сайте банка говорится, что председателем правления назначен Марк Нахманович. В конце сентября совет директоров банка одобрил выдвижение Нахмановича, а также назначение трех региональных управляющих в правление банка.
 
Промсвязьбанк покинул зампред правления Владимир Мамакин, курировавший финансовый блок, сообщала ранее пресс-служба банка. Возможен уход зампреда Владимира Шаталова, руководящего блоком среднего и малого бизнеса, пишет газета. Представитель Промсвязьбанка сказал газете, что Шаталов продолжает работу в банке. Он же подтвердил, что в команду Промсвязьбанка в ближайшее время вернется руководитель блока «риски» Инабат Торок.
 
Обновление команды связано с предстоящим объединением с «Возрождением», сообщил представитель Промсвязьбанка. «Банку предстоит — в случае объединения — изменить стратегию. Наша задача — достичь более сбалансированных показателей по прибыли каждой бизнес-ветки», — сказал он.

Источник: РБК

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом