10:38, 04 октября 2011   Просмотров: 22

На российский рынок лизинга вышел «Сименс Финанс»

На российский рынок лизинга вышел «Сименс Финанс»

Компания «ДельтаЛизинг», работающая на российском рынке с 1999 года, 1 октября была переименована в «Сименс Финанс», сообщает пресс-служба компании. В феврале 2011 года концерн «Сименс АГ» приобрел лизинговую компанию у Инвестиционного фонда США-Россия. Сейчас «Сименс Финанс» предоставляет лизинговые и финансовые услуги для малого и среднего бизнеса.

Компания предлагает транспорт, технику и оборудование для различных секторов экономики.Кроме того, «Сименс Финанс» будет активно развивать в России новые возможности по финансированию оборудования «Сименс» совместно с «Сименс АГ». Уже завершены первые проекты с клиентами сектора Здравоохранения «Сименс». Сменив название, лизинговая компания объединила финансовую стабильность и известный бренд с многолетним опытом и квалифицированными кадрами.

По словам гендиректора «Сименс Финанс» Олега Ракитского, соединение этих факторов позволит не только стать еще более надежным партнером для клиентов, но и выйти в новые сектора бизнеса – индустрия, энергетика и здравоохранение. Гендиректор финансового подразделения «Сименс АГ» Роланд Шалонс-Браун сообщил, что высокие стандарты ведения бизнеса «Сименс Финанс» соответствуют инициативам компании по завоеванию международного рынка.

«Сименс Финанс»  предлагает лизинг и связанные с ним услуги для инвестирования в различное оборудование и технику. За 11 лет, прошедшие с момента своего создания в качестве «ДельтаЛизинг», компания реализовала более 6600 лизинговых проектов на всей территории России. Региональная сеть «Сименс Финанс» включает 17 офисов в крупнейших российских городах. Финансовое подразделение «Сименс» (Siemens Financial Services; SFS) - международный провайдер финансовых услуг в сегменте B2B.
 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики