10:06, 14 сентября 2011   Просмотров: 32

МТС откроет собственный банк

МТС откроет собственный банк

Московский банк реконструкции и развития, совладельцем которого является АФК «Система», сменит стратегию развития. Он станет активным розничным игроком и, предположительно, переименуется в МТС-банк. Оператор МТС также является активом АФК «Система». Об этом пишет газета «РБК daily».

Основной упор новый банк сделает на развитие собственного карточного проекта. Розничными точками продаж станут салоны МТС, которых сегодня в России более 3600. Начиная с октября, в них можно будет оформить карту «МТС Деньги», выпускаемую обновленным Московским банком реконструкции и развития.

При этом проект «МТС Деньги» уже тестируется. Пока в нем задействованы две тысячи салонов МТС, где можно оформить соответствующие кредитные карты МБРР. Не исключено, что после смены стратегии развития банка и его переименования, спектр финансовых услуг, доступных в салонах оператора МТС, расширят.

Ранее свой банковский проект запустила сеть «Связной». Он называется «Связной банк» предлагает оформить универсальную пластиковую карту более чем в 2400 точках продаж электроники. Салоны «Связной» здесь используются лишь как точки продаж банковского продукта, а все прочее обслуживание происходит дистанционно. По такой же схеме будет работать и МТС-банк.

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики
Видео
Розлив и упаковка напитков
Малогабаритная установка Кондор
Погрузчик с электромагнитом