15:12, 23 мая 2011   Просмотров: 170

В Татарстане появится центр по обслуживанию бытового текстиля

В Татарстане появится центр по обслуживанию бытового текстиля

Компания Cotton way намерена создать в Татарстане центр, предоставляющий услуги проката и ухода за текстильными изделиями. По словам гендиректора компании Константина Уткина, подобные предприятия широко распространены за рубежом, но в России аналогов им не существует. Об этом пишет портал ИА «Альянс Медиа» со ссылкой на данные пресс-службы президента Республики Татарстан.

Центр будет предоставлять в аренду постельное белье и спецодежду социальным учреждениям, гостиницам, больницам и предприятиям. Уже сейчас у Cotton way заключен контракт с РЖД, по которому компания предоставляет постельное белье для поездов дальнего следования. Уткин считает, что открытие такого центра позволит улучшить качество услуг и снизить затраты учреждений.

Инвестиции в создание специального логистического комплекса оцениваются в 1-1,5 миллиарда рублей. Для того чтобы наглядно продемонстрировать эффективность деятельности, компания планирует взять на обслуживание отдельные больницы и социальные учреждения Татарстана. Cotton way выбрала данный регион для реализации проекта не случайно. По словам гендиректора, Татарстан является промышленно развитой республикой с множеством потенциальных клиентов в корпоративном секторе.

Фото с сайта tppchr.ru 

Оставить комментарий с помощью

Другие материалы рубрики