14-я Международная научно-практическая конференция «Технологии упрочнения, нанесения покрытий и ремонта: теория и практика»

Новости
22.11.2017
 Номера «телефонных террористов» будут блокироваться
Госдума подготовила поправки в закон «О связи», согласно которым операторы будут обязаны блокировать номера «телефонных террористов» и передавать данные о них спецслужбам.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.


Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная > Выставки Конференции Мероприятия > 14-я Международная научно-практическая конференция «Технологии упрочнения, нанесения покрытий и ремонта: теория и практика»

17 – 20.04.12

14-я Международная научно-практическая конференция  «Технологии упрочнения, нанесения покрытий и ремонта: теория и практика»

14-я Международная научно-практическая конференция «Технологии упрочнения, нанесения покрытий и ремонта: теория и практика»

Россия, Санкт-Петербург

Санкт-Петербург


Цель конференции – определение конкретных путей экономии финансовых средств предприятий и бюджета, поддержания производственно-технического потенциала промышленных предприятий за счет эффективного применения прогрессивных технологий упрочнения, нанесения покрытий, ремонта и восстановления. Для участия в конференции приглашаются специалисты, осуществляющие свою деятельность в различных отраслях экономики. На конференции будут рассмотрены производственно-технические проблемы предприятий промышленности и городского хозяйства, связанные с ремонтом, восстановлением и упрочнением машин, механизмов, оборудования, инструмента и технологической оснастки, опыт применения новых технологий ремонта и упрочнения, увеличивающих срок службы изделий в 2-10 раз при минимальных финансовых затратах, продемонстрировано современное технологическое оборудование для ремонта. Темы конференции: - конструкционные, технологические и эксплуатационные методы повышения долговечности и надежности изделий; - технологии наплавки, напыления, осаждения, сварки; - технологии ремонта - диагностика, дефектация, мойка, очистка, восстановление размеров, обработка покрытий, окраска, консервация. Вам представится возможность получить практические рекомендации ведущих специалистов для решения актуальных проблем ремонта, конкурентоспособности продукции, долговечности деталей, нанесения покрытий и упрочнения. В рамках конференции пройдут школы-семинары: - «Наплавка, напыление, осаждение – выбор технологии, оборудования и материалов» - «Упрочнение деталей машин, механизмов и оборудования различных отраслей промышленности» - «Ремонт и восстановление деталей промышленного оборудования» - «Технологии увеличения стойкости инструмента, штампов холодного деформирования и пресс-форм» - «Восстановление и упрочнение литейной оснастки, кузнечно-прессового инструмента и штампов» К началу конференции будет издан сборник докладов. Познакомиться с материалами предыдущих конференций Вы можете на сайте http://plasmacentre.ru в разделе Конференция и на сайте конференции www.technoconf.ru.



Контакты:

Организаторы:
- Санкт-Петербургский государственный политехнический университет;
- НПФ «Плазмацентр».
Руководитель конференции
Иванова Наталья Львовна
Заявки на участие принимаются по тел.: (812) 444-93-37, (921) 973-46-74 факсу: (812) 444-93-36,
E-mail: info@plasmacentre.ru www.technoconf.ru


Вернуться в архив мероприятий