Просмотров: 190 Размещено: 26.05.2022

  • Сырная линия КОМПО
  • Сырная линия КОМПО

Сырная линия КОМПО, ОПТИ 2000-02 + УТД-01 + КН-32

В наличии Новое

Код товара: 99588

Страна-производитель: Беларусь


Цена 7 584 998 руб
Заказать Рассчитать в Лизинг
ООО "Машиностроительное предприятие "КОМПО" ООО "Машиностроительное предприятие "КОМПО"

Адрес:
Москва, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 146 корпус 2, офис 423.

Время работы: Пн-Пт,
c 10:00 по 18:00


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте

Описание

Сырная линия КОМПО:

  1. Шприц сырный вакуумный КОМПО-ОПТИ 2000-02
  2. Устройство точного дозирования КОМПО УТД-01
  3. Клипсатор автоматический двухскрепочный КОМПО КН-32
  • Линия оборудования предназначена для производства:плавленого сыра;
  • сливочного масла;
  • мягкого творога;
  • мороженого;
  • сгущённого молока.

Ограничение в плюс 60°С не связано с функционированием изделия, которое выдерживает и плюс 90°С, а является рекомендуемым Европейскими нормами безопасности для предупреждения ожогов персонала, например, при производстве плавленых сыров.

Плюсы приобретения линии:

- Возможность заказа только нужных опций в линии, которые будут непосредственно использоваться на вашем производстве.

- Сбалансированная работа линии.

- Лёгкая эксплуатация для оператора линии.

- Экономия затрат на логистику при покупке оборудования у одного производителя.

- Настройка пусконаладочные работ квалифицированными специалистами, которые прошли обучение на КОМПО.

- Экономия затрат на обслуживание.

- Единый сервисный центр на всё оборудование линии.


Связаться с продавцом

Технические характеристики

Температурный диапазон перерабатываемых масс:


от +3°С до +60°С.


Производительность линии: 6200-10000 кг/ч.


Вид упаковки: колбасный батон.


Вес упаковок: 10-1000 гр.


Упаковочный материал: полиамидная оболочка.


Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Отзывы

Об оборудовании “Сырная линия КОМПО” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос