Просмотров: 76 Размещено: 30.11.2021    Проверенный поставщик

  • Термоупаковочная машина

Термоупаковочная машина, Верпак-Трей

В наличии Новое

Код товара: 96802

Страна-производитель: Россия

Назначение: для упаковки


Цена 2 395 000 руб
https://упаковка.рф Интеграл Плюс

Адрес:
Москва, 11 Батюнинский проезд с

Сайт компании:
https://упаковка.рф

Время работы:
08:00/18:00


Показать телефон
+7(926) XXX-XX-XX
Пожаловаться
16 лет на сайте 16 лет на сайте Высокий рейтинг Высокий
рейтинг
Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Упаковывает в толстую полиэтиленовую плёнку группы любых продуктов, для которых обычно нужна транспортная упаковка: бутылки, пэт-тару, банки, пакеты с сыпучей продукцией.

Это автоматический комплекс, легко встраиваемый в любую автоматизированную линию розлива. Основное предназначение — упаковка стеклянной тары. Перед упаковкой в плёнку комплекс формирует и помещает группы продуктов в картонные лотки.

Машина может быть изготовлена в трех исполнениях:

Классическое исполнение. Производительность комплекса в классическом исполнении — 6–8 упаковок в минуту. Процесс упаковки групп бутылок идёт с остановками: при склейке лотков и упаковке группы в плёнку. Это наименее производительный вариант Верпак-трея, работает на электроприводах.

Мультипак (мультиформатное исполнение). Более производительный и универсальный вариант. Предназначен для работы в условиях, когда нужно упаковывать бутылки разных форматов. В таком исполнении комплекс быстро перенастраивается под другой вид продукта.

Лёгкость переналадки достигается благодаря применению транспортёра загиба лотка. В зависимости от тары и количества бутылок в группе он легко регулируется под разные размеры упаковки.
Производительность мультипака выше, чем у классического варианта — до 15-ти упаковок в минуту. Это сервоприводная машина.

Непрерывное (высокоскоростной автомат). В непрерывном исполнении машина работает без остановок, и производительность увеличивается до 50-ти упаковок в минуту. Такая скорость достигается благодаря замене клеевых бачков, которые склеивают картонные лотки, и изменении принципа упаковывания групп продуктов в плёнку: вместо клеевых бачков мы устанавливаем высокоскоростные клеевые станции компании Nordson, вместо модуля сварки используется оборачивающий механизм, при котором плёнка заправляется под группу продуктов и сваривается уже в термотуннеле под воздействием горячего воздуха.

Комплекс также быстро перенастраивается под другой вид продукта.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Интеграл Плюс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос