Просмотров: 3625

Печь для обжарки сыпучих продуктов, Тайфун-1М

В наличии

Код товара: 9661

Производитель:

Назначение:

Состояние: Новое

Город: Ставрополь

Цена договорная RUR InStock Показать телефон
8(652) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Печь предназначена для обжарки сыпучих продуктов в потоке замкнутого горячего воздуха (в псевдосжиженном слое). Печь обжаривает семечки, сухарики, орешки (арахис, фисташки, фундук, кедр, грецкий и пр.) семечки тыквы, зерна кофе и другие продукты, а также позволяет «взрывать» поп-корн.

Дополнительно

Подробное описание смотрите пожалуйста на нашем сайте по адресу snackipilot.ru/pech.htm


Связаться с продавцом

Преимущества печи «Тайфун-1М» по сравнению с ротационными печами и жарочными шкафами состоит в том, что продукт обжаривается в «кипящем» слое (псевдосжиженный слой), при этом достигается 100-процентная равномерность его обжарки. Это обусловлено тем, что продукт не лежит, а как бы «кипит» в потоке горячего воздуха.
В процессе обжарки в жаровне потоком продуваемого воздуха происходит дополнительная очистка продукта от пыли, шелухи и других примесей.
Технология обжарки позволяет экономить электроэнергию в 1,5-2 раза. Это достигается тем, что воздух внутри печи циркулирует по замкнутому кругу с регулируемым влагообменом, и поэтому энергия уходит только на обжарку продукта. Кроме того, в печи установлен блок ТЭНов, разбитых на 4 группы. В установочном режиме задействуются все группы ТЭНов. Через 10-15 минут печи полностью прогревается и выходит на эксплуатационный режим. При этом 2 группы ТЭНов отключаются, оставшиеся поддерживают заданный температурный режим печи, временно отключаясь и включаясь.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Мыс Доброй Надежды” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос