Просмотров: 5258 Размещено: 10.11.2004

  • Машина безогневой (механической) резки трубы и обработки фасок Excalibur
  • Машина безогневой (механической) резки трубы и обработки фасок Excalibur
  • Машина безогневой (механической) резки трубы и обработки фасок Excalibur
  • Машина безогневой (механической) резки трубы и обработки фасок Excalibur
  • Машина безогневой (механической) резки трубы и обработки фасок Excalibur

Машина безогневой (механической) резки трубы и обработки фасок Excalibur, Excalibur

В наличии Новое

Код товара: 9594

Страна-производитель: PSW (Англия)

Назначение: Механическая резка труб (безогневая) с одновременной подготовкой фаски под сварку


Цена 1 880 000 руб
Алькор Алькор

Адрес:
Саратов, ул. Федоровская, 7-29


Показать телефон
8(452) XXX-XX-XX
Пожаловаться
17 лет на сайте 17 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Резка труб диаметром 159-1829 мм без искрообразования с одновременной разделкой кромки под сварку. Одна машина режет практически все диаметры труб

Дополнительно

Возможен выезд специалиста для тренинг-курса.

Комплектация

Комплектация оборудования по требованию заказчика под конкретные задачи.


Связаться с продавцом

Обладая особой прочностью и мощностью, Excalibur является незаменимым оборудованием при прокладке и демонтаже трубопроводов и их частей. Режет все виды стали, железо и чугун без искр и пламени. Достигается идеальное качество поверхности реза.
Машина для механической резки труб и подготовки кромки Excaibur выпускается с пневматическим и гидравлическим приводом. Двойной гидравлический или пневматический привод служит для перемещения машины вокруг трубы и для вращения фрезы. Имеет раздельную регулировку скорости вращения фрезы и движения машины вокруг трубы. В гидравлической системе используется масло.
Диапазон диаметров разрезаемых труб от 153 мм до 1829 мм с толщиной стенки до 38 мм.
Машина крепится и передвигается вокруг трубы при помощи 4-х звенной цепи. Длина цепи может быть увеличена или уменьшена в зависимости от диаметра труб. Для труб большого диаметра и резервуаров дополнительно комплектуется направляющими полосами, что позволяет сохранить точность и качество реза. Поставка осуществляется в стальном боксе, который может быть одновременно использован как верстак.
Корпус машины имеет оцинкованное покрытие. Для более ровного и точного перемещения по поверхности трубы предусмотрена перестановка колес в 6 (шесть) различных положений. Использование рифленых колес вместе с направляющей полосой при резке вертикальных труб, горизонтальных труб большого диаметра, а также труб с особой прочностью стенки позволяет достичь критического допуска несовпадения начала и конца реза. Несовпадение начала и конца реза находится в типовом допуске для труб малого диаметра - до 1,6 мм.
"CGM-1 Cold Cutting Machine" имеет сверхмощный механизм натяжения цепи, заключенный в стальной корпус, что обеспечивают необходимую устойчивость и прочность при резке трубы на высокой скорости. Движущий механизм снабжен цепным приводом, который ровно и точно перемещает машину по поверхности трубы, которая может иметь различное состояние. Не требует компенсирования неровностей поверхности трубы, т.к. перемещение машины по трубе осуществляется равномерно по внешнему диаметру.
Высокопрочная трансмиссия режущего механизма спроектирована для интенсивной и продолжительной работы машины. Режущий блок состоит из 3-х составных фрез: центральной режущей, и правой и левой скашивающих фрез. Режущая и скашивающие фрезы могут быть заменены без снятия машины с трубы. Режущий блок закрывается специальным кожухом, при открытии которого привод фрезы отключается.
Для увеличения прочности свариваемого шва, скашивающие фрезы позволяют разделывать кромку под разными углами: 30°; 37,5° и придавать ей разные формы: “U”, “J” и кратные “J”. Комплект фрез имеет размеры: центральная режущая фреза – 60.0 х 4.76 мм или 212.0 х 4.76 мм; скашивающие фрезы – 127.0 х 12.76 мм или 184.0 х 16.45 мм.
Имеет систему двойного автоматического охлаждения фрезы. Система охлаждения создает дисперсию из охлаждающей жидкости, которая через форсунки подается на фрезу. Пневматическая модель CGM-1 “A”, в отличие от гидравлической модели, не требует дополнительного компрессора для системы охлаждения. Дополнительно "CGM-1" может быть укомплектована стендом для заточки фрез, воздушным или гидравлическим компрессором. Специальная модель "CGM-1 Cold Cutting Machine" режет трубы под водой на глубине до 40 м.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Доставка по территории РФ и Ближнему Зарубежью транспортно-экспедиторскими компаниями: "Деловые линии", "ПЭК", "Грузовозофф", "Риэл Континент", "Байкал-сервис", "Автотрейдинг", DPD, и т.д.

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Алькор” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос