Просмотров: 148 Размещено: 25.06.2021

  • Станок для гидроабразивной резки

Станок для гидроабразивной резки, HEAD

Под заказ Новое

Код товара: 94083

Страна-производитель: Китай

Назначение: для гидроабразивная резка камня, мрамора, керамогранита


Цена договорная
Китай HEAD Water Jet  фирма Китай HEAD Water Jet фирма

Адрес:
Москва, г.Шэньян ,провиция Ляонии .Китай


Показать телефон
0(086) XXX-XX-XX
Пожаловаться
10 лет на сайте 10 лет на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Гидроабразивная резка, как чистой водой, так и с абразивом, выполняется с помощью высокоточного оборудования — станка HEAD WATERJET  с числовым программным управлением. Размер стола станка — 1500х300мм. Мы делаем прямолинейный либо фигурный раскрой различных материалов, толщиной до 300 мм и массой до 800 кг (листовые заготовки, трубы). Обработка заготовок происходит двумя способами — для мягких материалов (пластик, резина, ткань) струей чистой воды, для твердых (камень, металл, бронированное стекло) — струей с абразивными частицами.

Преимущества гидроабразивной резки материалов

Высокая точность реза.

Высокотехнологичное оборудование позволяет выполнять фигурный и прямолинейный раскрой материала любой сложности с точностью до ± 0,1 мм.

Широкий спектр материалов.

С помощью гидрорезки можно обрабатывать материалы любой твердости — стекло, пластик, металл, керамику, камень, резину и другие.

Отсутствие механического воздействия.

Позволяет избежать деформаций, сколов, трещин или изменения фактуры обрабатываемой заготовки.

Экономичность раскроя.

Тонкая струя воды, подаваемая под высоким давлением, обрабатывает заготовку с минимальным количеством отходов.

Щадящая обработка заготовок.

Раскрой происходит при температурах (60-90°С), исключающих изменение или повреждение структуры обрабатываемого материала.

Экологичность процесса.

Обработка материала, как натурального, так и искусственного происхождения, происходит с полным отсутствием вредных испарений.

Иногда гидроабразивная резка является не только самым щадящим, но и единственно возможным способом обработки материала. Только с помощью данной технологии можно быстро и безопасно выполнять раскрой керамики, мрамора, титана, стали, гранита и других сложных в обработке материалов, не опасаясь появления сколов, трещин и других деформаций. Принцип гидроабразивной резки заключается в воздействии на заготовку струи воды, подаваемой (с абразивом или без) под высоким давлением — от 3800 до 6480 бар. При этом скорость выхода струи из смесительной трубки достигает
1000 м/с. Такого воздействия достаточно для того чтобы раскроить любой, даже очень твердый материал.


Связаться с продавцом

у нас есть большие выборы для заказчика. рабочий стол станка с 300*300мм-3000*6000мм, и мы предлагаем заказичку единственный вариант о станке , чтобы сделать резку проще.


для резки керамгранита, станок с столом 3000*2000мм и 4000*2000мм очень популярно использутеся для резки слэбов 3200*1600мм. кроме того, для того чтобы уменьшить трудоемкость работы по загрузки слэбов на рабочий стол, у нас есть станок с подъмный стол, сильно облегчить работы для работника, одни человек может положить больший слэбов на рабочий стол, увеличить эффективность и уменьшить риск повреждение при загрузке и выгрузке слэбов.


Стабильный, качественный раскрой и погашение вибраций за счет жесткой монолитной основы станка.


Возможность обработки заготовок различной толщины, до 300 мм.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

по всей России

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Китай HEAD Water Jet фирма” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос