CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Приборы газового контроля, СГБ ЩИТ СТХ СОС СПА

В продаже новый Приборы газового контроля, СГБ ЩИТ СТХ СОС СПА цена договорная.
Код товара: 9297
Состояние
Новое
Цена: договорная
Описание

УПСК-1 выполняет следующие функции: - дублирует световые сигналы "Утечка газа", "Пожар", "Взлом", выдаваемые системами сигнализации; - обеспечивает при поступлении сигнала "Утечка газа" подачу электропитания в светозвуковую сигнализацию (СЗС) в течение времени не менее 40 мин независимо от состояния пороговых устройств систем сигнализации; - обеспечивает световую адресную индексацию срабатывания сигнализации. К УПСК-1 могут быть подключены от 1 до 4 газосигнализаторов (выходные сигнальные цепи), системы пожарной и охранной сигнализации и СЗС. УПСК-1 обеспечивает подключенную СЗС электропитанием - постоянное напряжение (12,0 Б 1,2) В.
Клапаны электромагнитные импульсные КЭИ-1 предназначены для автоматического отключения подачи газа во внутренние газопроводы и газовое оборудование помещений жилых и общественных зданий, котельных и других газоиспользующих объектов в случае срабатывания систем сигнализации о загазованности, систем пожарной и охранной сигнализации, отключении электроэнергии. Клапан ручного взвода с электромагнитной защелкой.Стационарные газоанализаторы ГТХ-1М предназначены для непрерывного контроля за содержанием примеси водорода в кислороде (исполнение ГТХ-1М-11) и кислорода в водороде (исполнение ГТХ-1М-21), получаемых методом электролиза воды или другими методами. Газоанализаторы применяются в электролизных установках предназначенных для получения водорода и кислорода на ТЭЦ, АЭС, маслоэкстракционных и жировых комбинатах. Контроль довзрывоопасных концентраций горючих газов, паров и их совокупности в воздушной среде производственных помещений с зонами всех классов взрывоопасности - ЩИТ. Автоматический неприрывный контроль в соответствии с требованиями ДБН В.2.2-9-99, ДБН В.2,5-20-2001 объемной доли горючих газов (МЕТАН, ПРОПАН) и ОКИСИ УГЛЕРОДА в воздухе коммунально- бытовых, бытовых и производственных, не имеющих взрывоопасных зон, выдача сигналов о привышении установленных уровней содержания контролируемых компонентов, коммутация внешних электрических цепей переменногои постоянного тока, выдача импульса на срабатывание электромагнитного клапана. СГБ-1 имеет более 40 модификаций (в т.ч. с резервным питанием), может эксплуатироваться в комплекте с клапанами КЭИ-1 или отсечными клапанами других типов.


Технические характеристики

Полная информация по контролируемым веществам и концентрациям находится на сайте.

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 9297]Или свяжитесь с ним по телефону: (0572) 719-47-11, (0572) 719-47-12, (0572) 719-47-13
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Приборы газового контроля

  
  
  
  

/equip/equip_9297.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru