Просмотров: 145 Размещено: 09.04.2021

Шаровой литой кран, ТМ Маршал

В наличии Новое

Код товара: 92126

Страна-производитель: Россия

Назначение: трубопроводная арматура


Цена договорная
ООО Арматура М

Адрес:
Москва, Москва


Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX
Пожаловаться
1 год на сайте 1 год на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Нержавеющие литые шаровые краны ТМ Маршал – это уникальная арматура для российского рынка, не имеющая аналогов. Корпус из 2х отлитых частей обеспечивает высочайшую степень прочности и герметичности  - благодаря минимальному количеству корпусных деталей и их соединений.

Литые шаровые краны ТМ Маршал – это продукция отечественного производства, разработанная для наших условий эксплуатации, и, к тому же, дешевле и доступнее зарубежных аналогов, поскольку полностью разрабатываются и производятся на одном заводе.  ЛЗТА «Маршал» - предприятие  полного цикла, все элементы и детали арматуры мы изготавливаем самостоятельно, без привлечения сторонних производителей.

В чем особенности именно литой продукции ТМ Маршал?

Во-первых, в абсолютной стойкости к воздействию агрессивных сред. Это значит, транспортируемая продукция – нефть, различные нефтехимические соединения и т.д. не будут вступать в реакцию с материалом крана,и будет доставлена в неизмененном виде, с сохранением всех требуемых качеств.

Во-вторых, литой корпус гораздо прочнее, чем сварной, более стойкий к ударам, возможным повреждениям, вибрации, а также к «суровым» климатическим условиям – безотказно работает при температуре до минус 60 С!

В- третьих, нержавеющая сталь литых шаровых кранов ТМ Маршал также отвечает всем требованиям качества, гигиеничности и экологичности, поэтому подходит для передачи пищевого и фармацевтического сырья, обеспечивая отсутствие загрязнения сырья или негативной реакции на металл. Шаровые краны ТМ Маршал имеют все необходимые сертификаты качества, соответствуют требованиям и нормам РФ и Таможенного союза.

Литые шаровые краны долговечны, и прослужат вам не менее 30 лет, что указано в гарантийном талоне.

Еще одной важной особенностью литые шаровых кранов является разборность и ремонтопригодность – вам не потребуется тратить много времени и сил на демонтаж крана с трубопровода для возможной замены деталей. Или покупать новый кран, хотя в эксплуатируемом требуется лишь заменить небольшую деталь. Провести необходимые процедуры с краном можно будет прямо на участке трубопровода.

ЛЗТА «Маршал» является единственными производителями разборных литые шаровых кранов в России! Именно  поэтому мы предоставляем нашим покупателям максимально выгодные цены от производителя.

Наши специалисты с удовольствием помогут Вам в выборе шарового крана ТМ "Маршал", который максимально подходит для решения поставленных задач!


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО Арматура М” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос