Просмотров: 286 Размещено: 02.03.2021

  • Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель
  • Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель

Универсальный фильтрующий малогабаритный самоспасатель, Шанс-Е

В наличии Новое

Код товара: 91249

Страна-производитель: РФ

Назначение: для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения от токсичных продуктов горения (в том числе от оксида углерода) при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара


Цена 2 650 руб
ООО "АИР" ООО "АИР"

Адрес:
Киров, ул. Ленина д.105а

Время работы: ,
c Пнд-Птн 8:00-18:00 по


Показать телефон
+7(833) XXX-XX-XX
Пожаловаться
1 год на сайте 1 год на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

предназначен для индивидуальной защиты органов дыхания и зрения от токсичных продуктов горения (в том числе от оксида углерода) при эвакуации из задымлённых помещений во время пожара, в особенности высотных зданий, бизнес центров, гостиниц, при авариях на всех видах транспорта и в метро. Также защищает от других опасных химических веществ (паров, газов, аэрозолей) в случае техногенных аварий и террористических актов.

Самоспасатель «Шанс-Е» обладает следующими преимуществами
Время действия защитной функции спасателя превышает 30 минут. Благодаря действию двух фильтров, снижается концентрация поступаемых вредоносных химических веществ. Является универсальным средством защиты для детей, мужчин и женщин.

Фильтрующий универсальный самоспасатель Шанс используется для индивидуальной защиты от оксида углерода, дыма и других опасных химических веществ которые образуются в процессе горения при пожарах, террористических актах или вовремя техногенных аварий.

Чем отличается данный самоспасатель от других средств индивидуальной защиты этого класса

1. Время, на протяжении которого осуществляется защита, больше чем у других аналогов (до 30 минут), что позволяет успеть совершить эвакуацию из зоны вредного воздействия.
2. Шанс включает в себя два фильтра, которые активно снижают уровень опасных химических паров, газов и аэрозолей.
3. Конструкция самоспосателя позволяет воспользоваться им как мужчинам с бородой, так и дамам с длинными или пышными прическами.
4. В стоимость самоспасателя Шанс включается и его обслуживание, то есть замена СИЗОДов используемых на пожаре.
Конструкция самоспасателя достаточно проста. Корпус капюшона изготовлен из специального материала устойчивого к воздействию высоких температур и химических реакций. На лицевой части размещено прозрачное смотровое стекло.

На нем закрепляются специальным образом лицевой (рото-носовой) обтюратор, клапан выхода с клапанной накладкой, манжеты для крепления фильтра и сами фильтры. Конструкция с фильтрами поддерживается на голове при помощи внешней регулировочной тесьмы оголовья. Для поддержания формы капюшона с внутренней стороны находятся дополнительные направляющая вставка оголовья и внутренняя эластичная саморегулируемая тесьма оголовья. По краю низа самоспасатель снабжен эластичным шейным обтюратором, предотвращающим попадание вредных веществ внутрь капюшона.


Связаться с продавцом

Масса самоспосателя не более 500 грамм, правда, без учета упаковки. Необученный пользователь сможет привести самоспасатель Шанс в рабочее состояние за 20 секунд. Полумаску Шанс можно применить для защиты ребенка от 7 лет.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Возможна

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО "АИР"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос