Просмотров: 299 Размещено: 13.02.2021

  • Штабелеразборщик

Штабелеразборщик, ШР-6

Под заказ Новое

Код товара: 90130

Страна-производитель: Россия

Назначение: Разборка плотных и сушильных штабелей доски, ламели


Цена договорная
Конвейер

Адрес:
Вязьма, Центральная, 3


Показать телефон
+7(906) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте 4 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Расштабелер (разборщик штабелей) работает в линии механизации подачи пиломатериалов на какой-либо деревообрабатывающий станок, чаще всего четырехстроронний. Штабелеразборщик (расштабелер) устанавливается по высоте регулируемыми опорами таким образом, чтобы в положении приема штабеля полка приемной каретки была утоплена под рабочую поверхность поперечного транспортера на 5-10 мм. Полка каретки размером 6000х1300 мм имеет настил из профиля 80х40 мм по балкам 10, поверх настила – лист 2 мм.
После прихода штабеля на каретку штабелеразборщика по команде оператора гидравлический цилиндр наклоняет штабель на 45°.
Другой, более мощный, гидроцилиндр медленно двигает каретку со штабелем вверх по направляющим, в результате через равные промежутки времени происходит сползание щита (слоя) заготовок по восьми узким роликовым шинам на транспортер (3) для последующей подачи на поштучное разобщение. Прокладки падают вниз между роликовыми шинами.
Для настройки временного интервала подачи слоев используется гидродроссель.
Как синхронный подъем, так и синхронное опускание каретки обеспечиваются уравнительным валом, который через три звездочки передает движение с одной цепи, прикрепленной к вилке штока гидроцилиндра. 


Связаться с продавцом

Максимальные размеры штабеля 6000х1200х1200 мм

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Конвейер” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос