Просмотров: 337 Размещено: 12.01.2021

  • Промышленный вертикальный отопительный котел

Промышленный вертикальный отопительный котел, Teploros Macropro-25

В наличии Новое

Код товара: 89366

Страна-производитель: Россия

Назначение: Котлы


Цена договорная
Teploros Teploros

Адрес:
Москва


Показать телефон
+7(499) XXX-XX-XX
Пожаловаться
1 год на сайте 1 год на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Водогрейный котел — агрегат, предназначенный для нагрева воды под давлением. Поскольку в этом случае кипение не допускается, температура нагрева возрастает. Различают для типа оборудования. Низкотемпературные модели нагревают теплоноситель до 115?, агрегаты на перегретой воде достигают температуры 150 ? и более. Впрочем, это не единственный параметр, по которому классифицируются промышленные котлы. К примеру, их различают по таким признакам, как:

тип топлива — газовые, на дизеле, твердотопливные и т.д.;

производительность — в зависимости от модели варьируется от 70 кВт до 20 МВт;

конструкция — водотрубные и жаротрубные.

Общий принцип действия промышленных водогрейных котлов заключается в том, что при сгорании топлива поступающая по приемной трубе вода нагревается и подается потребителям. Дымоход обеспечивает хорошую конвекцию и вытягивает продукты сгорания топлива, а клапан воздухообмена регулирует подачу кислорода, необходимого для горения. При этом в зависимости от конструкции оборудования вода может находиться как внутри труб (водотрубные), так и снаружи змеевика (жаротрубные).

Предохранительный термостат модели настроен на 110°C. Котёл предназначен для систем с температурой теплоносителя от 60 до 100°C. Агрегат имеет двойную цилиндрическую топку с реверсивным развитием факела. В задней части техника закрыта выпуклым днищем, поддерживаемым омываемым патрубком. Модель работает на газовом или жидком топливе.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “Teploros” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос