Просмотров: 164 Размещено: 04.10.2020

  • ЛАЗЕРНЫЙ МАРКЕР
  • ЛАЗЕРНЫЙ МАРКЕР

ЛАЗЕРНЫЙ МАРКЕР, WP 20 ВТ

В наличии Новое

Код товара: 87875

Страна-производитель: Китай

Назначение: Маркировка


Цена 300 000 руб
ЛазерТор

Адрес:
Санкт-Петербург, проспект Девятого Января, дом 57 литер а


Показать телефон
+7(969) XXX-XX-XX
Пожаловаться
1 год на сайте 1 год на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

В данной модификации лазерного маркера рабочее место является составляющем корпуса маркера. Вполне пакетное решение для маркировки изделий. Не требует отдельного стола для установки, ролики с фиксаторами для уменьшения вибрации и погрешности маркировки.

Как правило базовая комплектация Лазерный маркер TOR WP 20 Вт включает линзу 200×200 , при необходимости можно оснастить 100×100 и 300×300 как альтернативу стандартной.

strong>Лазерный маркер TOR WP 20 Вт укомплектован программным обеспечение EzCad2 на котором поддерживаются форматы изображений BMP, PLT, CDR, DXF, AI, SVG и другие.

Программа позволяет освоить новое оборудование и значительно облегчает работу оператора, в минимальные сроки.

Для установки и быстрой настройки двух линз, станок оснащается двумя лазерными указателями, при замене линзы и смене фокусного расстояния, перенастраивать лазерный указатель не требуется.

Лазерный источник, выполнен по технологии Q-Swich, настройка макета на разных параметрах, в результате достигается цвет и оттенок побежалости. Количество цветов побежалости от 126 до 500, для разных типов лазерных источников.

Кроме универсальности преимуществом маркера TOR WP, является излучатель, который не требует обслуживания и расходных материалов на всем протяжении эксплуатации, наработка составляет до 100 000 ч.

Лазерный маркер TOR WP вполне неприхотлив, надежен, способен обеспечить длительную бесперебойную работу оборудования, в тяжелых условиях эспуатации.

Сфера применения лазерного маркера TOR WP:Прецизионная маркировка ювелирных изделий из драг. Металлов, Изготовление микроклише, Глубокая и 3Д гравировка, Изготовление матриц и пуансонов, Изготовление ударных клейм, Изготовление литеров, Изготовление штампов для сувенирных монет и медалей.


Связаться с продавцом


  • Тип лазера: Иттербиевый (Волоконный)

  • Тип маркера: Напольный

  • Излучатель: MaxPhotonics / RAYCUS / IPG

  • Рабочее поле, мм 100/200/300

  • Срок службы излучателя, ч 100 000

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ЛазерТор” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос