Просмотров: 106

  • Спектрофотометр
  • Спектрофотометр
  • Спектрофотометр
  • Спектрофотометр

Спектрофотометр, OWLS 210

Под заказ

Код товара: 87390

Страна-производитель: Венгрия

Назначение: OWLS 210 - это ультрасовременное устройство для in situ исследования кинетики и констант равновесия поверхностных процессов. Как биосенсор без меток, это очень чувствительная технология в реальном времени для исследования процессов адсорбции.

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная Показать телефон
+7(981) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться

Рассчитать в Лизинг
Описание

OWLS 210 - это ультрасовременное устройство для in situ исследования кинетики и констант равновесия поверхностных процессов. Как биосенсор без меток, это очень чувствительная технология в реальном времени для исследования процессов адсорбции. В основе работы OWLS 210 лежит мониторинг процесса связывания с поверхностью в реальном времени путем измерения оптических свойств монослоя: показателя преломления, толщины, массы монослоя на поверхности оптического чипа.

Система OWLS 210 в стандартной комплектации включает в себя основной измерительный блок с оптомеханической системой, электронным управлением, сбором данных, контролем температуры и встроенным держателем датчика. Дополнительный блок ввода пробы SIS-06 также является частью стандартной конфигурации.

Особенности:

  • Оптомеханическая система;
  • Высокая чувствительность и стабильность измерений достигаются за счет запатентованной конструкции оптико-механических компонентов и точного контроля температуры (10 °C - 80 °C ± 0,1 °C) датчика и проточной ячейки.
  • Электронный блок обработки и управления сигналами;
  • Встроенный держатель датчика;
  • Контроль температуры держателя датчика;
  • Блок ввода пробы SIS-06;
  • Microsoft Windows® с последней версией программного обеспечения BioSense.

Дополнительные блоки:

  • Электрохимическая система OWLS

Измерения OWLS с сенсором OW 2400 с металлизацией из ITO и электрохимической кюветой. Прозрачный электропроводящий слой на поверхности сенсора позволяет исследовать процессы поверхностной адсорбции в электрическом поле. Программное обеспечение BioSensor позволяет запускать стандартные методы, такие как хроноамперометрия, хронопотенциометрия, циклическая вольтамперометрия, параллельно с измерениями OWLS, при подключенном потенциостате к проточной ячейке EC-OWLS.

  • Измерительная система Fluoro-OWLS

Измерения OWLS с помощью специальной флюорокюветы позволяют комбинировать измерения с флуоресцентной меткой и OWLS. Для оценки и интерпретации данных предлагается дополнительный программный модуль Fluoro – BioSense.

Принцип работы:

Основным принципом OWLS является то, что линейно поляризованный свет (He-Ne Лазер) направляется дифракционной решеткой в волноводный слой, при условии, что выполняется условие включения.

Это явление представляет собой резонансное явление, которое происходит при точном угле падения, которое зависит от показателя преломления среды, покрывающей поверхность волновода. В волноводном слое свет распространяется посредством полного внутреннего отражения к концам, где он детектируется фотодиодами. Путем изменения угла падения света можно получить спектр поглощения, из которого вычисляют эффективные показатели преломления как для электрической, так и для магнитной моды (NTE, NТМ).

Применение:

  • Адсорбция белков (и других биологических молекул) на поверхностях;

Данные о связывании в реальном времени необходимы для понимания динамических взаимодействий между белками и другими биомолекулами, которые управляют и регулируют биологические процессы.

  • Связывание лиганд/рецептор,

Изучение связывания лиганд/рецептор является фундаментальным для понимания молекулярного распознавания в биологии. На нем основана вся иммунная система, а также каскад свертывания крови, сигнализирующий о трансдукции между клетками и внутри них;

  • Изучение иммуночувствительности;
  • Изучение белково-липидного двухслойного взаимодействия:

Двухслойная липидная мембрана (БЛМ) является наиболее важной поверхностью, с которой взаимодействуют белки;

  • Изучение взаимодействия белок-ДНК;
  • Рост и распространение живых клеток на поверхностях;

OWLS-сенсоры могут определять количество, размер и форму живых клеток, растущих на его поверхности. Система OWLS позволяет количественно определять площадь фокальной адгезии живых клеток на поверхности. Измерение происходит в реальном времени и не является инвазивным. Приложения включают токсикологию, исследования стволовых клеток, клеток рака и др.

  • Изучение процесса молекулярной самосборки;

Хотя большая часть описанных работ связана с биологическими молекулами, использование OWLS-сенсора никоим образом не ограничивается ими. Благодаря высокой точности, с которой можно следовать процессу сборки, решетчатый датчик OWLS стал важным инструментом для исследования основ самосборки;

  • Анализ кинетики ассоциации и диссоциации молекул;
  • Контроль качества пищи;
  • Исследование биосовместимости.

OWLS-сенсор:

В основе OWLS-сенсора лежит тонкая оптическая решетка, изготовленная на тонком волноводном слое, закрепленном на стеклянной подложке. Оптическая решетка направляет свет гелий-неонового лазера под заданным резонансным углом в волноводный слой. Этот угол включения очень чувствителен к присутствию адсорбированных молекул и к любому изменению показателя преломления среды, покрывающей поверхность решетки. Путем точного измерения угла включения плотность адсорбированного материала может быть определена со сверхвысокой чувствительностью.


Связаться с продавцом

Спецификация OWLS-сенсор:


Дифракционная решетка


Структура рельефа поверхности: глубина ~ 20 мм


Периодичность решетки: 2400 линий/мм (0,4166 µм)


Размер решетки: Длина (I) ~ 2 мм,  Длина (L) = 12 мм


Направление линий решетки: параллельно более длинному краю сенсора


Точка: дифракционная решетка является самой верхней, когда точка или номер находится в верхнем правом углу


Планарный мономодовый волновод


Материал волновода: SixTi(1-x)O2 , где x=0,25±0,05


Пленка волновода: Индекс преломления nf=1,77±0,03,  Толщина  df=170-220 нм


Подложка из стекла:


Длина (L) =12 мм


Ширина (W) =8 мм


Толщина (H) = 0.50 мм


Индекс преломления ns=1,53


Другие размеры подложки доступны по запросу.


Покрытие поверхности датчика


Стандартным является полное покрытие поверхности, в то время как частичная площадь покрытия доступна по запросу.


Тонкие пленки: SiO2; TiO2; Ta2O5; ITO; ZrO2; Al2O3


Другие диэлектрические покрытия доступны по запросу.


Толстые пленки: PTFE, силикон и др. для пассивации


Функционализация: Силанизация с Помощью APTS


Другие функциональные возможности доступны по запросу.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

самовывоз, ТК

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ОмЛиберСайнс” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос