Просмотров: 27

  • Коллаборативный робот

Коллаборативный робот, TM5-700

Под заказ

Код товара: 87016

Страна-производитель: Тайвань

Назначение: Автоматизация производства

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена договорная Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Коллаборативный робот TM5 производства Techman Robot (Тайвань) отличается простым программированием, инновационным интегрированным техническим зрением, которые совместно с новейшими функциями безопасности позволяют быстро и легко адаптировать кобота под различные задачи.

Благодаря полной интеграции технического зрения с платформой коллаборативного робота обеспечивается простой и интуитивно понятный способ калибровки по заготовке или инструменту, 1D или 2D штрих-кодов и множеству других задач.

Модель кобота ТМ5-700 обладает радиусом действия 700 мм и грузоподъемностью 6 кг.

Встроенное техническое зрение

Коллаборативные роботы TM имеют встроенное техническое зрение, которое прекрасно интегрируется как в аппаратное, так и в программное обеспечение, в то время как традиционные дополнительные решения для робототехники сложны, трудоёмки и дороги в реализации. Многие стандартные функции технического зрения уже встроены в систему TM5: сопоставление с образцом, локализация объекта, улучшение изображения, считывание штрих-кода, распознавание цвета и т.д. Все эти функции интегрированы в удивительно простой в использовании интерфейс TM5.

Дружественный интерфейс. Простой в использовании

Вы можете реализовать Вашу задачу по автоматизации с революционным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом компании Techman Robot, основанным на графических блок-схемах. Коботы TM оснащены хорошо продуманной функцией ручного управления с сервоприводом. Вы можете заблокировать выбранные оси, чтобы разрешить регулировку в определенных плоскостях, а затем выполнить точную настройку координат в программе. Коботы TM настолько просты в программировании и легко адаптируемы под различные задачи, что значительно сокращается время производства и общие затраты на предприятии.

Безопасность — наш приоритет

Коботы TM соответствуют ISO 10218-1:2011 ISO/TS 15066:2016 - Требования безопасности взаимодействия человека и робота для коллаборативных роботов, позволяющие программировать кобота как с ограничениями скорости, так и с точки зрения силы. Techman Robot серьезно относится к безопасности во всех аспектах проектирования всей роботизированной системы посредством аппаратного и программного обеспечения.

Применение

Автомобильная, пищевая промышленности и т.д.


Связаться с продавцом

Вес: 22,1 кг;


Грузоподъёмность: 6 кг;


Рабочая зона: 700 мм;


Номинальная скорость: 1,1 м/сек.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Роксор Индастри” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос