CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Новости
24.11.2017
 Минобороны рассказало, как прошли испытания новой противоракетной системы
Российские военные испытали новую ракету системы ПРО. Испытания проходили на казахстанском полигоне.
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Комплекс энергетический сварочный, многопостовой, КЭСМ-100-4-315

В продаже новый Комплекс энергетический сварочный, многопостовой, КЭСМ-100-4-315 за 2300000 руб.
Код товара: 8692
Состояние
Новое
Цена: 2300000 руб
Описание

Комплекс предназначен для проведения сварочных работ в полевых условиях с использованием одновременно до пяти постов электродуговой сварки. Одновременно со сварочными работами могут проводиться другие работы с использованием различного электроинструмента и освещение рабочих мест в темное время суток.

В составе комплекса два модуля: сварочный модуль и модуль энергоснабжения с дополнительным топливным баком.

Сварочный модуль имеет выходы на 4 поста. При необходимости имеется возможность подключения дополнительного пятого поста с питанием от инверторного источника, комплектуемого по заказу. Зажимы для подключения сварочных кабелей и пульты дистанционного управления сварочными постами вместе с кабелями расположены снаружи, в специальных запираемых нишах.

Применена схема питания сварочных постов от отдельных однопостовых выпрямителей, что повышает вероятность бесперебойного ведения сварочных работ в сравнении со схемой питания от многопостового выпрямителя. Такое решение продиктовано соображениями повышения живучести и ремонтопригодности: отказ, например, одного выпрямителя не повлияет на ход сварочных работ остальными постами.

В качестве постовых источников сварочного модуля применяются тиристорные выпрямители с универсальными комбинированными внешними характеристиками ВДУ-306МТ. Эти высокотехнологичные источники с микропроцессорным управлением специально адаптированы для сварки неповоротных стыков труб. В режиме ручной дуговой сварки обеспечивают горячий старт, защиту от прилипания электрода, форсирование тока, комбинированные внешние характеристики с регулируемым наклоном при ручной сварке в различных пространственных положениях, безопасное напряжение холостого хода, яркую цифровую индикацию, память режимов. Каждый выпрямитель регулируется независимо с рабочего места сварщика на расстоянии до 30 м от модуля. В режиме механизированной сварки обеспечивают управляемый перенос металла с малым разбрызгиванием, плавную настройку сварочного напряжения (в том числе дистанционно с подающего механизма).

Источники ВДУ-306МТ прошли специальные испытания на устойчивость к ударам и вибрациям при перевозке.
По заказу вместо ВДУ-306МТ в качестве источников в модуле могут устанавливаться обычные диодные выпрямители ВД-306М или ВД-306М "Север".

Сварочный модуль утеплен и оснащен вспомогательным оборудованием. В модуле имеется шкаф электропитания, барабан для намотки кабеля к модулю электроснабжения, печь для прокалки электродов, стол. По заказу устанавливается дровяная печь.

Модуль энергоснабжения имеет дополнительный топливный бак на 500 литров и обеспечен суточным запасом топлива. Двигатель оснащен предпусковым подогревателем.

Компактные размеры и масса модулей комплекса позволяют разместить их в кузове одного автомобиля типа "Камаз" или "Урал" и вести работы, не снимая модули с кузова. Модули имеют салазки для возможности перемещения волоком в пределах рабочей площадки. Конструктивно обеспечена возможность доставки модулей к месту работ вертолетом при необходимости. Обеспечивается работа комплекса при расстоянии между модулями до 20 м.

Комплекс предназначен для работы в полевых условиях в зонах с холодным и умеренным климатом.


Технические характеристики

КЭСМ-100-4-315 Комплекс энергетический сварочный многопостовой (2 блока, 4 сварочных поста, печь для прокалки электродов, сварочный блок утепленный, отапливаемый. Электростанция под капотом 100 кВт на металлических санях, ПЖД, дополнительный бак на 500л).

Сварочные посты - выпрямители с универсальными характеристиками ВДУ-306МТ (ПН-100%), аттестованы ООО "ВНИИГАЗ" и ОАО "ВНИИСТ".

Связаться с поставщикомИли свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 228-13-22 [назовите код товара: 8692]Или свяжитесь с ним по телефону: (3432) 376-46-80, (3432) 203-14-59, (3432) 203-14-58
Сообщение не отправлено

* Тип заявки:
* Страна   * Город
* Имя
* Телефон   Email
Текст заявки
Желаемые условия и срок поставки
* Введите символы c картинки
* - поля обязательные для заполнения
Чтобы не стать жертвой мошенничества, при последующем совершении сделки обращайте внимание на действительные контактные данные поставщика.
Проверяйте их наличие в ЕГРЮЛ или ЕГРИП через интернет либо каким-то иным способом.

Смотрите по теме Комплекс энергетический сварочный, многопостовой

  
  
  
  

/equip/equip_8692.html 0
Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru