Просмотров: 331 Размещено: 29.05.2020

Стеллаж для хранения и размотки бухт кабеля, СБ 12-0,5-30э

В наличии Новое

Код товара: 86032

Страна-производитель: Россия

Назначение: Стеллаж для хранения и размотки бухт кабеля


Цена 50 000 руб
Опытный завод Патриот Опытный завод Патриот

Адрес:
Санкт-Петербург, Выборгская наб. 55


Показать телефон
+7(964) XXX-XX-XX
Пожаловаться
2 года на сайте 2 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
М1-ПАК 2023 (Тариф)
Описание

Оборудование СБ 12-0,5-30э изготавливаются для хранения и размотки двенадцати бухт с кабелем, проводом или тросом. Конструкция кабельного стеллажа для бухт установлена на колёсных опорах с вращающимися кронштейнами, оснащённых тормозами. Таким образом обеспечивается с одной стороны высокая мобильность устройства, а с другой - надёжная фиксация при размотке кабеля со стеллажа.

В стандартном варианте СБ 12-0,5-30э каждый ярус (крестовина с четырьмя технологическими барабанами) неподвижно прикреплён к центральной стойке кабельного стеллажа и поворот яруса осуществляется вместе со всей конструкцией. Это сделано для того, чтобы придатъ конструкции дополнительную жесткость. Однако по запросу можно изготовить стеллаж для кабельных бухт с автономным вращением каждого яруса.

Кабельный стеллаж для бухт имеет достаточно гибкую конструкцию, поэтому по запросу можно изменить как размеры технологических барабанов на каждом ярусе, так и количество ярусов в целом.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы
(1)
Олег

21.07.2022

Андрей Валерьевич, будьте мужиком, отзовитесь, вышлите нам наш станок для перемотки!!!!!! не надоело скрываться?уже скоро год как вы не можите починить свой ...

Читать подробнее
Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос
Метагрупп февральАврора 2022ООО Чистый сток