Просмотров: 20

Резиновый ленточный вакуум-фильтр, DU

Под заказ

Код товара: 85159

Страна-производитель: Китай

Назначение: Для разделения суспензии, пульпы и шлака на твертую и жидкую фазы

Состояние: Новое

Город: Санкт-Петербург

Цена 2 193 312 руб Показать телефон
+7(861) XXX-XX-XX
Купить Пожаловаться
Описание

Резиновый ленточный вакуум-фильтр типа DU – оборудование, использующее вакуумное отрицательное давление в качестве стимула для разделения суспензий на жидкую и твердую фазы в различных отраслях промышленности. По конструкции секция фильтрации расположена вдоль горизонтальной длине, так можно  последовательно выполнить фильтрацию, промывку, просушку, регенерацию фильтровальной ткани и другие операции. Данное оборудование обладает таким преимуществами, как высокая эффективность фильтрация, бошая производительность, отличные релультаты промывки, низкое содержание воды в кеке, простые операции и низкие расходы на ремонт.  Данный фильтр широко применяются для разделения суспензии на твердую и жидкую фазы в горнодобывающей, металлургической, бумажной, пищевой, фармацевтической, химической, природоохранной и других отраслях промышленности, в особенности же достигаются отличные результаты в дегидратации гипсы при десульфурации дымовых газов (FGD).

1. Используемая кольцевая резиновая лента обладает высокой прочностью на растяжение и долгим сроком службы

2. Между кольцевой резиновой лентой и вакуумной камерой установляется фрикционная лента, вода применяется для смазки и герметизации, что можно обеспечить стабильную и более высокую степень вакуума для лучшего стабильноно состояния работы оборудования.

3. Резиновая лента поддерживается воздушной подушкой или водой, чтобы уменьшить сопротивление и хорошо продлить срок службы резиновой ленты.

4. Применяется модульная конструкция общей структуры оборудования для свободной сборки и удобных перевозок и установки.

5. Установлены вакуумный автоматический балансный разгузочый бак или воздух-водяной сепаратор для выполнения автоматической разгрузки без разности потенциалов или разгрузки при высокой разности потенциалов, так можно удовлетворить требования от различных рабочих состояний.

6. Установлено автоматическое ориентирующее устройство с воздушной подушкой для обеспечения стабильного перемещения фильтрующей ткани.

7. Система управления использует технологию PLC для осуществления регулирования PID, что обеспечивает безопасность эксплуатации и контроля прогрумм.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

2 месяца

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Яньтайская Корпорация Тунсин по Ядерной Промышленности” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос