Просмотров: 78

  • Генераторная установка контейнерного типа

Генераторная установка контейнерного типа, ГУК-50/50

Под заказ

Код товара: 84454

Страна-производитель: Китай

Назначение: Оборудование для автономного энергоснабжения

Состояние: Новое

Город: Благовещенск

Цена договорная Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Для обеспечения потребностей в электроэнергии промышленных зданий используется дизель-генераторная установка контейнерного типа. Электрогенератор дизельного типа, смонтированный в контейнере, представляет собой полностью готовую к работе станцию. Основным предназначением контейнерной дизель-электростанции является резервное обеспечение электроэнергией в случае аварийной ситуации или полное обеспечение электричеством промышленных зданий в виду отсутствия линии электропередач.

Все генераторы имеют общий принцип работы, который заключается в преобразовании механической энергии, возникающей во время работы двигателя, в электрическую, с помощью специального оборудования. Основным отличием дизель генераторных установок контейнерного типа является их комплектация.  Электростанция контейнерного типа поставляется полностью готовой к эксплуатации. Контейнер может устанавливаться как в самом здании, так и за его пределами. При подключении достаточно присоединить силовые кабели к системе энергообеспечения здания. В стандартной комплектации дизель-генераторные установки контейнерного исполнения имеют следующее оборудование:
1.Контейнер - представляет собой металлический каркас, обшитый профнастилом, усиленный внутренними или наружными ребрами жесткости. Внутри корпуса располагается слой теплоизоляционного материала. Если контейнер изготовлен на базе транспортных морских емкостей, тогда он дополнительно обладает противовандальными свойствами. 
2.Система вентиляции - обеспечивает принудительный приток свежего воздуха, а также отвод продуктов сгорания топлива из помещения. 
3.Система сигнализации и предотвращения аварийных ситуаций. Предусмотрено автоматическое пожаротушение, аварийное освещение. Если срабатывают аварийные датчики дизель-генераторной установки контейнерного типа, двигатели останавливаются, и отключается подача электроэнергии. Срабатывает сигнал тревоги, при наличии возгорания происходит автоматическое тушение пожара с помощью порошковой смеси. 
4.Двигатель - обычно в контейнер устанавливается один дизельный мотор, но в некоторых индивидуальных проектах устанавливается и два мотора для увеличения производительности.

Существует множество предпосылок для выбора дизель-генераторной установки в качестве источника питания. Основное применение данные агрегаты нашли в местах с отсутствием доступной электроэнергии и в зонах со сложными климатическими условиями. Допустимый диапазон температур при активной эксплуатации находится в пределах от -50 до +50 градусов по Цельсию. В связи с повышенным риском опасности на различных строительных объектах, металлургических заводах, горнорудных и других производствах дизель-генераторные установки контейнерного типа получили столь широкое применение. В качестве вспомогательного источника питания агрегаты чаще всего используются там, где ведутся непрерывные рабочие процессы — в больницах, на вещательных станциях и сельскохозяйственных комплексах.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Евразия групп ДВ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос