Просмотров: 89

  • Дизельная электростанция

Дизельная электростанция, QCGFJD

Под заказ

Код товара: 84409

Страна-производитель: Китай

Назначение: Оборудование для автономного энергоснабжения

Состояние: Новое

Город: Благовещенск

Цена договорная Показать телефон
+7(880) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться
Описание

Дизельный генератор John Deere серии Premium – это трехфазная дизель-генераторная установка (ДГУ) промышленного класса надежности, способная обеспечить надежное электроснабжение объектов любой сложности – как в качестве основного, так и резервного источника электроэнергии.

В качестве основного (автономного) источника питания ДЭС применяют в строительстве, нефтегазовой сфере, в сельском хозяйстве, на лесозаготовках, т.е. там, где невозможно использование стационарных линий электропередачи.
Резервные ДЭС применяют в больницах, на таможне и объектах, для которых недопустим перерыв электропитания. Они в любой момент должны быть готовы принять на себя нагрузку в случае исчезновения напряжения на объектах.

Дизель-генераторы, в отличие от бензиновых, считаются более эффективными и надёжными в использовании. Как правило, более мощные агрегаты и большие энергетические установки работают на дизельном топливе. Помимо этого к преимуществам ДГУ причисляют:
-высокий КПД (коэффициент полезного действия);
-меньший расход топлива;
-больший ресурс;
-устойчивость к повышенным нагрузкам;
-подходят для более длительной работы в качестве основного источника -энергоснабжения, а также для частого подключения в качестве резервного.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Евразия групп ДВ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос