Просмотров: 135

  • Дизельная электростанция

Дизельная электростанция, QCGFIA

Под заказ

Код товара: 84406

Страна-производитель: Китай

Назначение: Оборудование для автономного энергоснабжения

Состояние: Новое

Город: Благовещенск

Цена договорная Показать телефон
+7(880) XXX-XX-XX
Заказать Пожаловаться

Рассчитать в Лизинг
Описание

Дизельные электростанции в основном используются в качестве резервного источника питания. Они широко применяются для энергообеспечения больниц, банков, заводов, где необходимо непрерывное производство, и на многих других объектах. На таких объектах в основном используется автоматика, обеспечивающая запуск генератора при отключении основного питания. Также дизельгенераторы могут использоваться в качестве основного источника питания, например, в отдаленных районах и поселках, на даче, на строительных площадках для подключения инструментов и т.д. Так много мест, где можно использовать генератор, однако назначение его и принцип работы одинаковы.

Состав электрогенератора:
1.Рама, к которой крепится оборудование. Рама может быть различной модификации: каркас, контейнер или кожух. Каркас предназначен для соединение всех комплектующих генератора, но также может выполнять дополнительные функции, например, виброгашение и шумоизоляция.
2.Двигатель, работающий на дизельном топливе с различными системами подачи топлива и охлаждения двигателя. Небольшие генераторы оснащаются воздушным охлаждением двигателя, а промышленные электростанции имеют водяное охлаждение.
3.Генератор переменного тока, он может быть синхронным и асинхронным.

Принцип работы дизельных элекрогенераторов:
Дизельная электростанция и промышленная электростанция работают по одному принципу. Они преобразовывают механическую энергию электроэнергию.
В дизельном двигателе при сгорании топлива образуется энергия расширения газов. При помощи кривошипно-шатунного механизма эта энергия преобразуется в механическую энергию, а именно: начинает вращаться коленвал. При вращении ротор генератора образует электромагнитное поле, из-за которого в обмотке двигателя возникает индукционный переменный ток, который и подается потребителю.
Электрогенераторы бывают однофазные и трехфазные, первые вырабатывают энергию напряжением 220 В и используются в основном для бытовых нужд, а вторые выдают ток на 380 В и применяются для питания оборудования напряжением 380 В.
Во многих современных генераторах устанавливаются автоматизированные системы управления, защиты и мониторинга работы генератора, однако общий принцип работы генератора остался неизменным.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “Евразия групп ДВ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос