Просмотров: 391 Размещено: 19.02.2020

  • Чугунный ювелирный 5 координатный станок
  • Чугунный ювелирный 5 координатный станок
  • Чугунный ювелирный 5 координатный станок
  • Чугунный ювелирный 5 координатный станок
  • Чугунный ювелирный 5 координатный станок

Чугунный ювелирный 5 координатный станок, ЮВЕЛИР-5-ПРО

В наличии Новое

Код товара: 84038

Страна-производитель: Россия

Назначение: Создание восковых моделей для ювелиров


Цена 394 393 руб
ООО "Каменский станкостроительный завод ТВАЙТ" ООО "Каменский станкостроительный завод ТВАЙТ"

Адрес:
Каменск-Шахтинский, ул. Винная, д.4


Показать телефон
+7(988) XXX-XX-XX
Пожаловаться
2 года на сайте 2 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Ювелирные ЧПУ станки серии 'Ювелир'. Оборудование ЧПУ для ювелирного производства 
Станки ЧПУ серии "Ювелир", произведенные на нашем заводе могут использоваться для производства сотен видов ювелирных и подарочных изделий, что значительно превышает количество изделий, производимых на любом другом оборудовании. Наши ювелирные станки позволяют быстро и легко выполнять гравировку изделий из стекла, металла или хрусталя. На ЧПУ станках серии 'Ювелир' можно создавать сувенирные фляги, винные бутылки, кружки, наборы для свадьбы, кольца, портсигары и множество других подобных сувенирных изделий и ювелирных украшений. ЧПУ станки серии 'Ювелир' также позволяют создавать объемные рельефы, наносить на изделия гравировку (обычную или алмазную). Станок позволяет работать с самыми различными материалами: дерево, пластмасса, искусственный камень, а также металлы. 
Станки серии "Ювелир", также могут использоваться для производства клише для тиснения конгрева, производства шильдиков, табличек, небольших форм для литься, моделей, а также оснастки для ювелирных изделий. Стандартная комплектация станков включает профессиональное ПО. Возможна установка на эти станки вращающейся оси для 3,5D-обработки. На ЧПУ станки серии 'Ювелир' также может быть установлен 3D-сканер. Станки отличаются выгодным соотношением цена/качество! 
Профессиональный ювелир всегда стоит перед выбором – оптимальная разумная цена и соответствующее качество и функциональность ювелирного оборудования. Завод Twitte предлагает высококлассные станки для ювелирного производства, которые поддерживают 4-х и 5-ти координатную обработку. Если точность, надежность и качество являются для вас приоритетными, то лучшим выбором будет оборудование для ювелирного производства нашего завода.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ООО "Каменский станкостроительный завод ТВАЙТ"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос