Просмотров: 555 Размещено: 19.02.2020

  • Фрезерный четырехкоординатный станок ЧПУ
  • Фрезерный четырехкоординатный станок ЧПУ
  • Фрезерный четырехкоординатный станок ЧПУ
  • Фрезерный четырехкоординатный станок ЧПУ
  • Фрезерный четырехкоординатный станок ЧПУ

Фрезерный четырехкоординатный станок ЧПУ, ФЧС-10/7

В наличии Новое

Код товара: 83837

Страна-производитель: Россия

Назначение: Деревообработка


Цена 840 540 руб
ООО "Каменский станкостроительный завод ТВАЙТ" ООО "Каменский станкостроительный завод ТВАЙТ"

Адрес:
Каменск-Шахтинский, ул. Винная, д.4


Показать телефон
+7(988) XXX-XX-XX
Пожаловаться
2 года на сайте 2 года на сайте Безопасная сделка Безопасная
сделка
Описание

Профессиональный фрезерный станок ЧПУ с выносной четвертой координатой. Фрезерные четырехкоординатные станки с ЧПУ предназначены для фрезеровки, гравировки, моделирования, маркировки, резки и т.п. Могут применяться как для изготовления наружной рекламы, так и для обработки пластика, дерева, металла, в промышленности и пр. Профессиональный фрезерный четырехкоординатный станок с ЧПУ серии (10+4) может приносить заработок для вашего бизнеса!
Рабочий инструмент – это пальчиковая фреза, крепящаяся в фрезерной головке профессионального станка с ЧПУ. На фрезерный четырехкоординатный станок устанавливается головка, тип и характеристики которой, определяются заказчиком. Фрезерная головка крепится кронштейнами к Z-координате, перемещаемой шаговым двигателем посредством винтовой передачи. Координата Z закрепляется на X-координате, перемещающейся по стальной сварной балке. На ней жестко закреплены направляющая и зубчатая рейка. Передачу выполняют редуктор и шаговый двигатель. Балка движется винтовой или реечной передачей, а также посредством серводвигателей или шаговых двигателей.
Профессиональные фрезерные четырехкоординатные станки ЧПУ 10+4 с установленной четвертой координатой позволяют выполнять обработку круглых деталей, например, ножек столов и стульев, колонн, предметов типа балясина. Также на профессиональном фрезерном станке можно производить 3D обработку: резные двери, резная мебель, детали интерьера. Готовый бизнес, который может приносить реальные деньги.
Профессиональный фрезерный четырехкоординатный станок с ЧПУ серии 10+4 – замечательное решения для создания бизнеса, который приносит доход. Его главным плюсом является универсальность. Это профессиональный промышленный станок, который подходит как для трехкоординатной обработки, так и для четырехкоординатной. Поэтому Вы сможете зарабатывать деньги, организовав бизнес по производству колонн, дверей, мебели и это станет основным источником Вашего заработка.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “ООО "Каменский станкостроительный завод ТВАЙТ"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос