Просмотров: 306 Размещено: 18.02.2020
Шприц вакуумный, КОМПО-МАКСИ
В наличии Новое
Код товара: 83811
Страна-производитель: Беларусь
Цена договорная
Адрес:
Москва, г. Москва, Ярославское шоссе, д. 146 корпус 2, офис 423.
Время работы: Пн-Пт, c 10:00 по 18:00
Показать телефон
+7(495) XXX-XX-XX Пожаловаться
Описание
Шприц вакуумный двухвинтового типа «КОМПО-МАКСИ» предназначен для предприятий, ориентированных на выпуск больших объёмов высококачественной продукции. Возможность работы при температурах до минус 4°С позволяет получать на шприцах серии «МАКСИ» высококачественный продукт без пор и с красивым рисунком на срезе, а уникальная технология «Вакуум+» позволяет добиться на нашем оборудовании полного отсутствия эффекта «фаршевой газировки». Еще одним достоинством шприцов «КОМПО-МАКСИ» является их универсальность: на одном и том же оборудовании возможно производство как вареных, так и полукопчёных, сырокопченых, сыровяленых, варёно-копчёных колбас самого высокого качества.
Достоинства:
высокая производительность и качество при набивке всех видов колбас;
высокая степень вакуумирования фарша, исключающая наличие пористости во всех видах колбас;
сохранение рисунка фарша под оболочкой и на срезе батона;
агрегатирование с клипсатором любого производителя;
повышенная долговечность рабочих органов за счёт оригинальной конструкции винтов вытеснителя;
эффективная работа на жидких фаршах за счёт использования режима «Вакуум+»;
программируемая система управления с графической сенсорной панелью;
комплектование дополнительной парой специальных винтов позволяет работать с невакуумированными фаршами;
универсальность, простота в обслуживании, надёжность и низкие финансовые затраты при эксплуатации.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Нет
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Об оборудовании “Шприц вакуумный” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.