Просмотров: 43

  • Ультрапастеризатор с деаэратором

Ультрапастеризатор с деаэратором

Нет в наличии

Код товара: 81878

Производитель: ООО "Цертус"

Назначение: Для пастеризации, ультрапастеризации и охлаждения жидких пищевых продуктов в закрытом потоке из накопительных емкостей с целью прекращения жизнедеятельности болезнетворных форм бактерий, таких как мастита, бактерий тифа, туберкулеза, кишечной палочки, бруцеллеза и теплостойких микробов с последующим рекуперативным охлаждением продукта или с использованием секции охлаждения до температуры последующего техпроцесса.

Состояние: Новое

Город: Новосибирск

Цена 1 180 000 руб RUR InStock Показать телефон
+7(800) XXX-XX-XX
Отправить заявку
Описание

Принцип работы: Исходный продукт поступает в приемный бак, в котором благодаря датчикам уровня производится поддержание рабочего уровня продукта. Из приемного бака продукт насосом подается в секцию (секции) регенерации многосекционного пластинчатого аппарата для предварительного нагрева и далее направляется в секцию пастеризации, где нагревается до заданной температуры. Далее, нагретый продукт поступает в выдерживатель, из которого направляется последовательно в секции регенерации и охлаждения. По желанию заказчика, секции рекуперации имеют выход на сепаратор, деаэратор и гомогенизатор. Нагрев продукта до требуемой температуры в секции пастеризации осуществляется горячей либо перегретой водой, подготовленной в отдельном теплообменнике, нагреваемой паром. Охлаждение продукта до необходимой температуры осуществляется в два этапа по принципу противотока: вначале - в секции(ях) регенерации исходным холодным продуктом и затем, в секции охлаждения - хладоносителем (ледяной водой).


Связаться с продавцом

Данная установка может работать:



  • в режиме пастеризации (до 96 °C) с производительностью установки 4000 – 4500 л/ч.

  • в режиме ультрапастеризации (до 135-137 °C)с производительностью установки 1500 – 2300 л/ч.


ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:



  • Продукт Молоко.

  • Температура продукта на входе - 4°С .

  • Режим пастеризации - 96°С .

  • Производительность - 4000 - 4500 /час.

  • Время выдержки при температуре пастеризации 30-35 сек.

  • Режим ультрапастеризации 135 - 137°С.

  • Производительность 1500 - 2300 л/час.

  • Время выдержки при температуре ультрапастеризации - 5 сек.

  • Температура продукта после секции охлаждения 8 - 15°С.

  • Температура после секции рекуперации перед секцией охлаждения на 46-55°С выше температуры входящего продукта.

  • Охлаждение: температура охлажденного продукта на 4-12 °С выше температуры хладагента при кратности продукт/хладагент = 1/3.

  • Хладоноситель - Ледяная вода (+ 1 - + 3 °С).

  • Установленная мощность 3,7 кВт.

  • Габаритные размеры установки - 1900 х 1200 х 1600 мм.

  • Масса - 550 кг.

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

по согласованию

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “ООО "Цертус"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос