Просмотров: 179 Размещено: 27.10.2019

  • Куттер

Куттер, TQ-5A

В наличии Новое

Код товара: 81523

Страна-производитель: Китай

Назначение: универсальное устройство для быстрого измельчения и одновременного перемешивания широкого спектра продуктов. Машина с одинаково хорошим результатом измельчает мясо, овощи и фрукты.


Цена договорная
СПЕЦСНАБУНИВЕРСАЛ

Адрес:
Москва, г.Москва


Показать телефон
+7(909) XXX-XX-XX
Пожаловаться
4 года на сайте Безопасная
сделка
Описание

Степень измельчения может быть разной – все зависит от времени работы машины. Если вы зададите минимальное время, то на выходе можно получить крупнорубленное мясо для добавления в национальные блюда, а если максимальное — мелкорубленное мясо для паштета, например.

Измельчают продукт в чаше двухлопастные серповидные ножи. Заметьте, что чаша при запуске механизма тоже вращается, что позволяет добиться равномерного измельчения. Для соблюдения мер безопасности режущий механизм скрыт кожухом, последний также предотвращает выбрасывание продукта из чаши. Если во время работы поднять кожух, срабатывает блокирующее устройство, и все операции прекращаются.

Поскольку и чаша, и ножи контактируют с продуктами, их изготавливают из нержавеющей стали.

Корпус из пищевого алюминия. Все элементы, контактирующие с пищевыми продуктами выполнены из нержавеющей стали. Ёмкость чаши 5 л. Производительность 80 кг/ч. Мощность 0.37 кВт. Напряжение 220 В. Габаритные размеры 525х420х550 мм. Вес 62 кг.


Связаться с продавцом

Нет

Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата

Не указана

Связаться с продавцом
Отзывы

О компании “СПЕЦСНАБУНИВЕРСАЛ” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос