Просмотров: 734 Размещено: 25.09.2019
Оборудование для переработки молочной продукции, ОПМП
В наличии Новое
Код товара: 80682
Страна-производитель: Италия
Цена договорная
Адрес:
Санкт-Петербург, Адмирала Черокова 22 лит.А город Санкт-Петербург, 198206
Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX Пожаловаться
Описание
Ручные, полуавтоматические и полностью автоматизированные системы, для производства молочных продуктов и сыров, с использованием самых передовых мировых инновационных технологий, теперь доступны и для вашего бизнеса.
Представляем вашему вниманию итальянское и отечественное серийное технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование, от приемки молока до групповой упаковки готовой продукции, которое успешно эксплуатируется во многих странах мира, включая рынки России, стран ЕАЭС и бывшего СНГ, как у начинающих свой бизнес небольших производств так и на производствах ведущих лидеров рынков. Модернизируем действующие производства. Поможем Вам найти новые инновационные решения для Вашего бизнеса :
- для производства молочных продуктов и сыров;
- для автоматизации производства и увеличения привлекательности выпускаемой продукции;
- увеличения ее срока хранения и многих других требований к продукту, фасовке и упаковке.
Оборудование для переработки свежего молока
Для приемки и хранения свежего молока компания предлагает, в соответствии с требованиями проекта, охлаждающие ванны или установки, состоящие из расходомера, пластинчатого охладителя и ёмкости для хранения. Последние могут иметь обычные стенки, либо стенки с изоляцией; доступны также уравнительные резервуары, в том числе модели ultra-clean.
Рефрижераторы для молока
Горизонтальные и вертикальные цистерны
от 100 до 10000 л
Восстановление молока
Для восстановления сухого молока доступны смесители любой вместимости.
Пастеризация, сепарация, гомогенизация.
Термическая обработка молока, - выполняется пастеризаторами, изготовленными под заказ, в зависимости от объемов производства (литры в час, л/ч) и конечного назначения продукта (свежее молоко HTST, ультрапастеризованное молоко ESL, молоко для сыров, молоко для йогурта). В соответствии с потребностями клиента можно подсоединить к линии центробежный сепаратор для контроля жирности молока, гомогенизатор и деаэратор, нужный для удаления нежелательного воздуха и неприятных запахов. Гомогенизация уменьшает в размере и делает более равномерными частицы жидкости, повышая их стабильность, придавая вкус и консистенцию, которых требует рынок.
Розлив, фасовка
Изготовленные линии переработки можно как дополнить, так и поставить отдельное оборудование для розлива или фасовки жидких и пастообразных продуктов переработки молока, доступной в различных вариантах : в пластиковую и стеклянную тару , канистры, бутылки, стаканчик, Gabl Top, Пюр-Пак, пакеты подушка, многослойную пленку. На нашем оборудовании можно фасовать многослойные и аэрированные продукты. Новые иновационные виды тары. Срок хранения молочных продуктов с нашим оборудованием от 14 до 120 дней.
Молоко длительного хранения UHT
Установка для стерилизации и ультрапастеризации (UHT - Ultra High Temperature) была спроектирована для хранения молока вне холодовой цепи и обеспечения длительного срока его хранения. Ультрапастеризация - высокотемпературная обработка молока для нейтрализации бактериальной нагрузки.
Поставляем также асептические ёмкости, в том числе с охлаждающим контуром, для хранения переработанного молока. Как и пастеризатор, этот агрегат может быть укомплектован сепаратором, деаэратором и гомогенизатором.
Пастеризаторы и ультрапастеризаторы могут быть выполнены с пластинчатым или трубочным теплообменником, в зависимости от характеристик продукта и пожеланий заказчика.
Оборудование для производства сыров
твердые сыры (сычужные с плотной или твердой консистенцией: пармезан, российский, швейцарский, голландский, пошехонский, grano podano, parmigiano reggiano, grana padano и др. );
полутвердые сыры (сычужные с плотной консистенцией: рокфор, латвийский, пикантный и др.);
мягкие сыры (сычужные или кисломолочные с мягкой консистенцией: славянский, любительский, камамбер и др.);
рассольные сыры (созревают в рассоле и содержат повышенную массовую долю поваренной соли: сулугуни, адыгейский, брынза, чечиль и др.).
Приемка, хранение и охлаждение
Для приемки, хранения и охлаждения свежего молока, основного ингредиента в изготовлении сыров, наша компания предлагает сыродельные ванны, предназначенные для хранения продукта при поддержании низкой температуры, расходомеры, определяющие количество молока, а также пластинчатые охладители и ёмкости для хранения.
Модули приемки, учета и фильтрации молока.
Охладители открытого и закрытого типов.
Термическая обработка молока
Далее в процессе изготовления следует пастеризация и, при необходимости, снятие сливок, во время которого оператор приводит их концентрацию в соответствие с требованиями.
Как описано в выше разделе "МОЛОКО", компания предлагает также установки для деаэрации и деодорации, необходимые для устранения воздуха и неприятных запахов, которые может иметь молоко.
Пастеризационно-охладительные установки
Ванны длительной пастеризации
Сепараторы-сливкоотделители
Пастеризационно-охладительные установки
Пастеризация молока
Законченный цикл производства сыров любого типа
Ручные системы, полуавтоматические и полностью автоматические
Производство от 50 л до 1000л и более за цикл
Сыроварение
Компания предлагает многоцелевые ванны для сыроварения различных моделей, спроектированные в зависимости от типа производства и других параметров, оговоренных с клиентом. Данное оборудование используется для производства различных типов сырного зерна, при изготовлении свежего и выдержанного сыра, сыров "паста филата" или моцареллы на соответствующих линиях.
Для различных сортов производимого сыра ванны для сбора калье, рабочие столы для слива, системы прессования и до-прессования, рассольные ванны и ванны для затвердевания.
Кроме того компания предлагает оборудование для производства незрелого сыра из сыворотки.
Сыродельные ванны
Сыроизготовители
Стол отделения сыворотки и формовки сырного зерна.
Технологические столы
Пресса пневматические
Пресса механические
Ванны посолочные.
Стеллажи созревания сыра.
Малогабаритное оборудование
Ассортимент нашей компании также включает в себя оборудование для небольших заводов по переработке молока, производству йогурта и сыров.
Это установки для пастеризации, сыроварения и/или созревания малых размеров, с электрическим подогревом паром или горячей водой.
Поставляем оборудование и емкости различной вместимости, под заказ.
Связаться с продавцом
Технические характеристики
Оборудование для производства сыров
твердые сыры (сычужные с плотной или твердой консистенцией: пармезан, российский, швейцарский, голландский, пошехонский, grano podano, parmigiano reggiano, grana padano и др. );
полутвердые сыры (сычужные с плотной консистенцией: рокфор, латвийский, пикантный и др.);
мягкие сыры (сычужные или кисломолочные с мягкой консистенцией: славянский, любительский, камамбер и др.);
рассольные сыры (созревают в рассоле и содержат повышенную массовую долю поваренной соли: сулугуни, адыгейский, брынза, чечиль и др.).
Лицензии и сертификаты
Нет
Доставка и оплата
Доставка
- Доставка за счет покупателя
- Доставка транспортной компанией
- Авиадоставка
Оплата
- Безналичный расчет
- Лизинг
Об оборудовании “Оборудование для переработки молочной продукции” пока нет отзывов :(
Хотите оставить?
Нет вопросов.