Просмотров: 390 Размещено: 25.09.2019

  • Оборудование для переработки молочной продукции

Оборудование для переработки молочной продукции, ОПМП

В наличии Новое

Код товара: 80682

Страна-производитель: Италия

Назначение: Переработка, упаковка и розлив


Цена договорная
"Проксио Технологии" "Проксио Технологии"

Адрес:
Санкт-Петербург, Адмирала Черокова 22 лит.А город Санкт-Петербург, 198206


Показать телефон
+7(812) XXX-XX-XX
Пожаловаться
7 лет на сайте 7 лет на сайте
Описание

Ручные, полуавтоматические и полностью автоматизированные системы, для производства молочных продуктов и сыров, с использованием самых передовых мировых инновационных технологий, теперь доступны и для вашего бизнеса. 

 Представляем вашему вниманию итальянское и отечественное серийное технологическое, фасовочно-упаковочное оборудование, от приемки молока до  групповой упаковки готовой продукции, которое успешно эксплуатируется во многих странах мира, включая рынки России, стран ЕАЭС и бывшего СНГ, как у начинающих  свой бизнес небольших производств так и на производствах  ведущих лидеров рынков. Модернизируем действующие производства.  Поможем Вам найти новые инновационные решения для Вашего бизнеса :

  • для производства молочных продуктов и сыров;
  • для автоматизации производства и увеличения привлекательности выпускаемой продукции;
  • увеличения ее срока хранения и многих других требований к продукту, фасовке и упаковке.

Оборудование для переработки свежего молока

Для приемки и хранения свежего молока компания предлагает, в соответствии с требованиями проекта, охлаждающие ванны или установки, состоящие из расходомера, пластинчатого охладителя и ёмкости для хранения. Последние могут иметь обычные стенки, либо стенки с изоляцией; доступны также уравнительные резервуары, в том числе модели ultra-clean.  

Рефрижераторы для молока

Горизонтальные и вертикальные цистерны

 от 100 до 10000 л

Восстановление молока

Для восстановления сухого молока доступны смесители любой вместимости. 

Пастеризация, сепарация, гомогенизация.

Термическая обработка молока, - выполняется пастеризаторами, изготовленными под заказ, в зависимости от объемов производства (литры в час, л/ч) и конечного назначения продукта (свежее молоко HTST, ультрапастеризованное молоко ESL, молоко для сыров, молоко для йогурта). В соответствии с потребностями клиента можно подсоединить к линии центробежный сепаратор для контроля жирности молока, гомогенизатор и деаэратор, нужный для удаления нежелательного воздуха и неприятных запахов. Гомогенизация уменьшает в размере и делает более равномерными частицы жидкости, повышая их стабильность, придавая вкус и консистенцию, которых требует рынок.  

Розлив, фасовка

   Изготовленные линии переработки можно как дополнить, так и поставить отдельное оборудование для розлива или фасовки жидких и пастообразных продуктов переработки молока, доступной в различных вариантах : в пластиковую и стеклянную тару , канистры, бутылки, стаканчик, Gabl Top, Пюр-Пак,  пакеты подушка, многослойную пленку. На нашем оборудовании можно фасовать многослойные и аэрированные продукты. Новые иновационные виды тары.  Срок хранения молочных продуктов с нашим оборудованием  от 14 до 120 дней.

Молоко длительного хранения UHT

Установка для стерилизации и ультрапастеризации (UHT - Ultra High Temperature) была спроектирована для хранения молока вне холодовой цепи и обеспечения длительного срока его хранения. Ультрапастеризация - высокотемпературная обработка молока для нейтрализации бактериальной нагрузки. 
Поставляем также асептические ёмкости, в том числе с охлаждающим контуром, для хранения переработанного молока. Как и пастеризатор, этот агрегат может быть укомплектован сепаратором, деаэратором и гомогенизатором. 
Пастеризаторы и ультрапастеризаторы могут быть выполнены с пластинчатым или трубочным теплообменником, в зависимости от характеристик продукта и пожеланий заказчика.  

Оборудование для производства сыров 

твердые сыры (сычужные с плотной или твердой консистенцией: пармезан, российский, швейцарский, голландский, пошехонский, grano podano, parmigiano reggiano, grana padano и др. );

полутвердые сыры (сычужные с плотной консистенцией: рокфор, латвийский, пикантный и др.);

мягкие сыры (сычужные или кисломолочные с мягкой консистенцией: славянский, любительский, камамбер и др.);

рассольные сыры (созревают в рассоле и содержат повышенную массовую долю поваренной соли: сулугуни, адыгейский, брынза, чечиль и др.).

Приемка, хранение и охлаждение

Для приемки, хранения и охлаждения свежего молока, основного ингредиента в изготовлении сыров, наша компания предлагает сыродельные ванны, предназначенные для хранения продукта при поддержании низкой температуры, расходомеры, определяющие количество молока, а также пластинчатые охладители и ёмкости для хранения.  

Модули приемки, учета и фильтрации молока. 

Охладители открытого и закрытого  типов. 

Термическая обработка молока

Далее в процессе изготовления следует пастеризация и, при необходимости, снятие сливок, во время которого оператор приводит их концентрацию в соответствие с требованиями.
Как описано в выше  разделе "МОЛОКО", компания  предлагает также установки для деаэрации и деодорации, необходимые для устранения воздуха и неприятных запахов, которые может иметь молоко.  

Пастеризационно-охладительные установки

Ванны длительной пастеризации 

Сепараторы-сливкоотделители 

Пастеризационно-охладительные установки  

Пастеризация молока

Законченный цикл производства сыров любого типа

Ручные системы, полуавтоматические и полностью автоматические

Производство от 50 л до 1000л  и более за цикл

  

 Сыроварение

Компания предлагает многоцелевые ванны для сыроварения различных моделей, спроектированные в зависимости от типа производства и других параметров, оговоренных с клиентом. Данное оборудование используется для производства различных типов сырного зерна, при изготовлении свежего и выдержанного сыра, сыров "паста филата" или моцареллы на соответствующих линиях.
Для различных сортов производимого сыра   ванны для сбора калье, рабочие столы для слива, системы прессования и до-прессования, рассольные ванны и ванны для затвердевания. 
Кроме того компания предлагает оборудование для производства незрелого сыра из сыворотки.

Сыродельные ванны 

Сыроизготовители   

Стол отделения сыворотки и формовки сырного зерна.  

Технологические столы 

Пресса пневматические  

Пресса механические  

Ванны посолочные.  

Стеллажи созревания сыра.  

 Малогабаритное оборудование

  Ассортимент нашей компании также включает в себя оборудование для небольших заводов по переработке молока, производству йогурта и сыров.
Это установки для пастеризации, сыроварения и/или созревания малых размеров, с электрическим подогревом паром или горячей водой.
Поставляем оборудование и  емкости различной вместимости, под заказ. 


Связаться с продавцом

Оборудование для производства сыров 


твердые сыры (сычужные с плотной или твердой консистенцией: пармезан, российский, швейцарский, голландский, пошехонский, grano podano, parmigiano reggiano, grana padano и др. );


полутвердые сыры (сычужные с плотной консистенцией: рокфор, латвийский, пикантный и др.);


мягкие сыры (сычужные или кисломолочные с мягкой консистенцией: славянский, любительский, камамбер и др.);


рассольные сыры (созревают в рассоле и содержат повышенную массовую долю поваренной соли: сулугуни, адыгейский, брынза, чечиль и др.).



Лицензии и сертификаты

    Нет

Связаться с продавцом
Доставка и оплата
Отзывы

О компании “"Проксио Технологии"” пока нет отзывов :(

Хотите оставить?

Вопросы-ответы

Нет вопросов.

Задать вопрос